*
На Солнце не бывает заката.
Азартна термоядерная игра,
время мороженым слизывая
с циферблата –
листочек с цифрами, судьбы карточный долг.
Стрелки – прочерки.
Бог - господин болт.
Сварливая баба – пружина.
Ленивцы камушки, вертлявая шестерня –
механизаторы "бабьих" ужимок.
Не видно пути во вращении колеса.
Только дороги!
водят за руку к стенам Рима.
Мечется жизнь - полосатая тварь оса.
*
Часы стучат секундами в домино.
VW 25052013
|
Успехов!!!