Стихотворение «И снова о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 280 +1
Дата:

И снова о любви

Как хочется побыть с тобой вдвоем,
обнявшись, на крылечке, возле дома,
и свет, что за спиной в дверном проеме,
бросал бы на ступеньки нашу тень.

Как хочется взглянуть в твои глаза,
увидеть отражение вселенной,
и звездочки считать на небесах,
и слушать тишину ночи забвенно.

Как хочется прильнуть к твоим губам,
и ощутить их сладкий вкус и терпкость,
и рассказать о чувствах всем богам,
заранее предупреждая робость.

Как хочется обнять и целовать
при трелях соловья, что в дальней роще,
как хочется любимым называть,
но это все мечты лишь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама