Стихотворение «Старый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 375 +1
Дата:

Старый снег

Скоро снова будет снежно,
На поля падёт пороша.
Друг мой милый, друг мой нежный,
Я, как снег, тобою брошен.

И лежу я тихо-тихо –
То замёрзну, то растаю.
Поминай меня хоть лихом –
Я на то не осерчаю.

Ты гуляешь где-то, где-то
С кем-то, кто ну очень-очень.
За зимою будет лето,
А за летом будет осень.

А весною, перед летом,
Преисполнись сладкой неги,
Расцвети пунцовым цветом
И забудь о прошлом снеге.

26.11.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама