Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 815 +1
Дата:

***

Я люблю твою хрустальную улыбку,
Твой глубокий, словно море, взгляд.
В нём я заперт, как в аквариуме рыбка.
Лишь твои объятья исцелят...

Твоё слово каждое пронзает моё сердце,
Оставляя в нём неизгладимый след.
Ты к своей душе закрыла дверцу.
Как понять, что выхода уж нет?..

Без тебя мой день сольётся с ночью,
Краски мира потускнеют в один миг.
А внутри всё разрывается на клочья,
И за каждым поворотом вновь тупик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама