Отвоевался греховодник,-
Подмышку и к дровянику.
Напрасно торопил сегодня
Он день своим «ку-ка-ре-ку».
Он чувствует, что плаха близко,
И нервно вертит головой.
Короткою была прописка
Его на площади земной.
В глазах затлелись страха свечи,
Сродни закатному лучу,
И что- то очень человечье
Хотел он крикнуть палачу.
09. 06. 2009. |
Эта вещь как-то прошла мимо меня, но лучше поздно...