Осень - ЯС
Тихо и стройно
Тянется лекий дымок.
Грусть. Запустенье.
Осень достойна
Самых изысканых строк
Стихотворенья.
Будет светиться звезда
В небе высоком,
В поисках счастья следа
Плыть одиноко...
Слушай рожденье - ЯС
Слушай рожденье:
Тихо скользнула мечта
В мысленный омут.
На вдохновенье
Дума легла неспроста
Парою к стону.
Слившись с рассветом, восток
Держит во власти:
Жизни бессмертный цветок -
Формулу счастья.
Дождь за окошком - ЯС
Дождь за окошком
Спорит с тоской о былом.
Грустный попутчик.
К тоненьким рожкам
Юных побегов теплом
Тянется лучик.
Пьёт утомлённая жизнь
Капли нектара,
Видя, как лужи сплелись
На тротуарах.
Мир интернета - яс
Целого света
Хватит ли мне для замен
Наших общений?
Мир интернета...
Маски, игра или плен
Предощущений?
Так ли хорош мой герой
В грешном реале?
Многие шли за игрй...
И проиграли.
Воспоминанья - ЯС
Ветер доносит
Жалобный крик журавлей.
Осень колдунья...
Спит на покосе
Память утраченных дней...
Млеют раздумья.
Спешилась лёгкость утех
С крыльев восторга.
Слёзы о радостях тех
Небо исторгло.
Заиндевело. - ЯС
Заиндевело.
Время остыло от грёз
Летних гуляний.
Осень - умела:
Ветви раздетых берез
Жаждут касаний.
Стоном прокатится вздох -
Жаль расставаться.
Кружит последний листок
В трепетном танце.
Ветер задира - ЯС
Ветер задира
Ночью шалить перестал -
Взяля за дело.
Крошки от пира
Дня, разглядев на местах,
Вымел умело.
Разворошил на земле
След листопада.
И покачал на крыле
Осени взгляды.
Падает вечер - ЯС
Падает вечер,
Тихо колени склонив
Перед закатом.
Звёздные свечи
Пересылают огни
К далям распятым.
Не потревожит зима
Сны колдовские.
Спят под метлью дома -
Крыши людские.
Ночь - интриганка-ЯС
Ночь - интриганка.
Молча томится закат.
Время - учтиво.
Небо - цыганка.
Звёзды сбирает на плат.
Очень красиво.
Тянунтся сны к волшебству
Светлой надежды.
Спрятана жизнь наяву
В ночи одежды.
Нежность прекрасна... ЯС
Тяжки доспехи.
Рыцарь ко мне подошёл
Нежность прекрасна...
Жизнь - человека...
Что для неё хорошо?
Что в ней опасно?
Счастье не просит к себе
Жалости судеб.
Души Любовью согрев
Счастливы люди.
Мёд воспоминаний - ЯС
Пчёлка жужжала.
Её отдавался цветок.
Чувство - медОво.
Время бежало.
Выпит последний глоток.
Счастье - готово.
Пахнет любовная стрась
Мёдом на длани.
Лето оставило власть -
Воспоминаньям.
|