Стихотворение «С огнём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

С огнём...

Ступеньки  уводят  под  воду,
Волна  поглощает  уход,  
Свело  при  хождении  ногу
И  падает  небо  с  высот
В  широты,  в  пучины,  в  забвенье
Орлом,  кораблём,  кирпичом
Построится  где-то  строенье
В  цветах  –  изваянье  с  огнём…


01.  07.  13

ПОДШОФЕ

У  торшера  в  час  вечерний  с  пониманием  сижу
И  пишу  блок  рассуждений  к  донесеньям  как  живу…
А  живу  сказать  по  чести  в  неприметной  тишине,
Без  оков  слащёной  лести  –  извлекаю  новь  извне…

Что  –  во  мне,  а  что  –  снаружи:  круговерти  при  огне,
В  глубине  каминной  грубы  –  прижигались  к  де-юре…
Пусть  де-факто  и  не  злится,  не  искрит  и  не  шипит…
Всё  равно  стакан  водицы  в  эпилоге  был  испит!!!


02.  07.  13


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама