Стихотворение «КРОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

КРОВЬ

Кто  ж  мотается  в  замкнутом  круге,
Контур  дальности  хочет  замкнуть,
Как  бы  огнивом  –  в  жалящем  спруте,  
Кромкой  крайности  может  кольнуть?!

Разве  ж  хочется  просто  излиться,
Речкой  алой  в  неведье  истечь…
Русло  жизни  несёт  –  мерно  мчится,
Радость  меры  во  всём  бы  сберечь…

О!  Земное  и  верное  чудо…
О!  Воистину  мудрый  мотор…
Оглуши,  заведи  иже  круто
Отпусти  во  Вселенский  простор…

Возлегает  бессметное  время,
Вызреванье  как  истины  путь
Вольно  носит  радушное  семя  –  
В  сердце  дышит  рождённая  суть

ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!


01.  07.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 01.07.2013 (1)
В  сердце  дышит  рождённая  суть

В сердце дышит суть настолько,
Что плясать готова польку!

     13:08 01.07.2013
1
а я щас бы чардаш закрутил бы...спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама