Стихотворение «Тешит даль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 361 +1
Дата:

Тешит даль

Вниз  парящий  лучик  безмятежно
Вновь  приносит  страсти  свысока…
…окрылён  –  во  власти  белоснежной
Лебедь-пери  сушит  облака…
Дождь!  В  затменьях  солнечного  света
Панику  кристаллов  на  спираль
Крутят  громогласно  вздохи  неба
Как  монументальностей  ансамбль…
Исполняет  бальную  сюиту
При  балетной  ловкости  рояль…
_______
…хореографическая  пита
Тешит  Человеческую  Даль?!


03.  07.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама