Стихотворение «я так хотел коснуться тебя рукой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

я так хотел коснуться тебя рукой

Я так хотел коснуться тебя рукой
И даже страшно сказать чем ещё,
Но не решился, и вот нагой
Стою на карнизе и пахну себе черемшой.

Смотрю вниз, голова, как упругий банан.
До земли лететь полчаса.
Я успею сказать  тебе :" Прости-прощай!"
И, достав пистолет «Оса», выстрелить в небеса.

Вздрогнет небес зеркала кривая твердь.
Лопнет, брызнет тысячью голосов.
И войдёт в меня голубая жердь
И стану я наконец основой основ.

Дождь каблучками по крыше моей простучал.
Облака сдал на анализ врачу.
Я стоял на краю и сурово молчал.
Так лететь мне или нет? Лечу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама