Вот такие "милые" стихи сочинила я в далёкой юности...
Я ли не жалела, не любила?
Я ли не хотела наших встреч?
Я ли тебе сердце не сгубила,
Не вонзила в душу страсти меч?
Я ли не манила за собою,
Не сводила бедного с ума?
Я ли не была твоей рабою?
Не любила всей душой сама?
Я ли не дарила тебе звёзды,
Не лила на волосы росу?
В твою честь провозглашаю тосты
И в ладонях радугу несу!!!
Так за что посмел ты мне не верить? -
Не должно сомнений быть в тебе!
Каждый шаг ты можешь мой проверить -
Не найдёшь соперников себе! |