Стихотворение «я забуду тебя очень скоро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

я забуду тебя очень скоро

Я забуду тебя очень скоро.
Может даже сегодня,мой друг.
Я храню в своём сердце Опору:
Расставанья спасательный круг.

Пусть сгорят в преисподней обрывки:
Горьких писем пустые слова.
Пусть качается в рюмке наливка,
И кружится в тоске голова.

Я тебя от себя отпускаю.
Пусть останусь навеки одной.
Верю я,что к цветочному маю
Боль разлуки уйдёт стороной.

Но как больно забыть твои руки,
Сладких губ упоительный бред.
Мук сердечных зловещие звуки
И прощанья чахоточный бег.

Я забуду тебя .Время лечит.
В сердце снова царица печаль.
Зажигаю в подсвечнике свечи.
А за окнами гордый январь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама