Стихотворение «Ты откуда взялась такая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
1995 год

Ты откуда взялась такая

Ты откуда взялась такая,
где скрывалась ты от меня ?
Почему я, тебя не зная,
столько времени жил, не любя ?

Ты для меня, как большая ракета,
что в космос далёкий пробила окно.
Я знаю, возможно, и эту примету
мой гороскоп предсказал мне давно.

Будь же счастлива, милая Дева,
в жизнь, хоть и трудную, гляди веселей.
Знай, что рядом с тобой будет
всегда верный тебе Водолей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама