Стихотворение «Глаза твои, как фиалки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
1995 год

Глаза твои, как фиалки

Глаза голубые твои, как фиалки,
губы яркие, словно пион,
грудь твоя, как созревшие яблоки,
стан твой - прекрасный бутон.

Не добился я громкого имени,
да и песни слагаю не так.
Может, я и похож на Добрынина,
только жизнь разменял на пустяк.

Но, вот,  встретил тебя и влюбился,
как мальчишка в 17 лет.
Ты же - выглядишь, как весенний
свежесорванный яркий букет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама