Стихотворение «Когда мне было трудно очень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
1997 год

Когда мне было трудно очень

Когда мне было трудно очень
и в сердце зарождался страх,
искал в природе вдохновенье,
а душу отводил в стихах.

Писал о детях, о погоде,
о жизни нашей и любви,
о днях тяжёлых и о людях,
что нас до ручки довели.

А кто довёл ? Вот в чём загадка.
Хочу быстрее я понять.
Нельзя так жить. А как же - можно ?
Кого виновным называть ?

И понял. От кого зависит
России будущий рассвет,
немного приложить усилий..
вот, здесь они - а вот их нет.

Что надо делать это бустро,
поймёт измучанный народ
и кулаками трудовыми
погонит к чёрту этот сброд.

Погонит ярых коммунистов,
что к власти хитростью пришли,
переродившись в демократов,
в измене истину нашли.

Узнает мир, что до правленья
дорвалась кучка наглецов,
и не народ Россией правит,
а очень хитрый клан глупцов.

Мораль: Не стоит долго ждать,
пора их в шею быстро гнать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама