Стихотворение «ПРОСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 384 +1
Дата:

ПРОСТИ

Глубокий сон реальности - он слеп,
Ещё вчера он был живым, ей-богу,
А нынче вянут розы на окне,
И надо снова выбирать дорогу.


А нынче чувства разбежались прочь...
Ты извини, я прошлое сжигаю,
Что делать, если тишина и ночь
Внутри себя ничто не сберегают.

Ничто... Нигде... И впереди - низги...
Как жерновом, растёрты  звёзды тучей,
А великанские чернильные  круги
Затягивают молнии на кручи...


Я  капля правды в  голубой  реке,
Меня волна  уносит  на ладони,
И голос твой остался вдалеке,
Но в тишине твоё "прости"  не тонет.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:57 15.07.2013 (1)
Пока такие пишутся слова,
поэзия, я думаю, жива!


     19:22 18.07.2013
ПРИ  ЗНА ТЕЛЬ НА

ВЕСЬ МА

О, БОЖЕ,

ВАШ  КОММЕНТАРИЙ

ВСЕХ  ДОРОЖЕ!
     11:23 06.07.2013
Очень красиво!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама