Стихотворение «ДВЕ НАЦИИ БЫТУЮТ НА ЗЕМЛЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 449 +1
Дата:
Предисловие:
Я хочу расползтись в интернете
как лианы в тропической зге.
Привлекают бездушные сети
тем, что можно пройтись налегке.
Мы не тянем с собой хлеб и воду,
и бесчестье, и то, что в чести.
Завести безбагажную моду
помогает свобода сети.

Лена Утесова

ДВЕ НАЦИИ БЫТУЮТ НА ЗЕМЛЕ




Всего две нации бытуют на земле -
Безбожники и верящие Богу.
Пусть знак невидим на твоем челе,
Но он дает покой или тревогу.

Смиряться люди на земле не могут,
Умолкнуть - да, посторониться - да,
Сначала надо  на  лозе  у Бога
Стать ветвью, прикрепиться навсегда,

Питаться Его соками живыми,
Переменить мышления пути,
И наивысшее по чести имя
В себе самом сокровищем найти.

Мне праведность души всего дороже,
А слово библии - негаснущий маяк.
И  интернет мне помешать не может,
Не может повредить душе. Никак.

Ползком  передвигаться мне не блазит,
Предпочитаю в полный рост идти.
И в каждом слове, и во всякой  фразе
Пророчествую светлые пути.

Лианой расползтись... ни в коем разе!
Паразитировать  на сохнущем стволе,
Использовать любую из оказий
Удерживать кормильца  в кабале...

Нет, надо жить небесною любовью,
Желанием не притесняя дух,
И Господа порадовать собою,
Являя в чувствах только  чистоту.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 20.07.2013
так просто
множественность
раделяем на два -

не  ведая,
когда
начнётся
             жатва.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама