Стихотворение «В лабиринте жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 373 +1
Дата:

Предисловие:
музыка и исполнение Виталий Грищенко

В лабиринте жизни

Как ты порой несправедлива,
Жестока и коварна,  Жизнь!
Страшней любого детектива
Ты преподносишь мне сюрприз.

И поражаюсь, как покорно
Судьбе я следую своей...
Сценарий дней бесприкословно
Листаю в суматохе дней.

И я ведь даже не пытаюсь
Внести поправки в сей сюжет,
А только очень удивляюсь,
Что счастья вычерпан бюджет...

Очнусь от сна, ведь жизнь проходит,
За мигом - миг, за годом - год...
И на судьбу пенять не стоит,
Найти самой лишь верный ход.

Надеюсь, что смогу исправить,
Понять, простить, сильнее стать
И всем невзгодам улыбаясь,
По жизни вновь идти смеясь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама