Стихотворение «Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ЛЮБОВЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ЛЮБОВЬ!

Иду на встречу я отважно,
Земля уходит из-под ног.
Глаза в глаза, а там неважно,
Да не осудит меня Бог.

Весь мир ушёл, себя не помню,
Один лишь ты в моих глазах.
Кто б мог вернуть меня на землю,
А то парю я в небесах?

Такое чувство грех прорвался,
Кто-то назвал его – Любовь!
Кто надо мной поиздевался?
В висках стучит шальная кровь.

Стук моего сердца с твоим вместе
Поют любви нашей романс.
О, Боже мой, что с нами будет?
Приходит стук их в резонанс.

Любовь шальная иль святая,
За миг с тобой я жизнь отдам,
А если мало, я такая,
Я за любовь душу продам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 03.07.2013 (1)
Душу продавать - последнее дело, Аня!
Без души какая любовь?
     10:14 04.07.2013
А вы действительно правы! Я как-то не подумала что отдав душу человек уже не человек. Спасибо вам огромное.
Реклама