Стихотворение «Планета грёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Дыхание звёздных морей
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 670 +1
Дата:
«Цветы Вселенной - В. Лукьянец»

Планета грёз

Два солнца в небе радостно светили,
Здесь яркий мир чудес, здесь счастье ждет,
Здесь жил крылатый маленький народ.
Не знаем - это сказки или были.

Пространство рвет могучий звездолет,
Пронзает он скопленья звездной пыли,
И мы давно об отдыхе забыли
За вахтой дни и ночи напролет.

Корабль наш дымным факелом сейчас
Лазурь небес безжалостно прорежет,
Он, наконец, до цели нас донес.

И мы вошли в долину наших грез ...
Но тут раздались грохот, треск и скрежет.
Ну отчего так хрупок мир для нас?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама