Стихотворение «Не спеша...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 311 +2
Дата:

Не спеша...

Я стану тихо гнать велосипед…

_______

Педаль, колёса, рама, шины

Трудились – честно! – много лет,

Лоб не жалея, тратя силы –

Звенел в пространстве голосок:

Звонок – реально! – не гонимый

Спешил чудить как ветерок,

Но время слило директивы…

Закон каденции жесток…

Простраций – аль?! – фрустраций лбина

Упёрлась в каменный острог,

Замок открыт – для херувима

От жизни – право! – взять итог,

Сознательно оставив след…

_______

…неумолимо – на Восход

Я начал гнать велосипед?!



04. 07. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама