Стихотворение «P.S. Жесть р1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:
Когда, ожегшись на любви,
Мы воспеваем – мрак!
Предали вас, продали вас –
Весь мир – иудин стяг…
За тридцать coin продают?!
Ты веселись, как бес!
Чего ты ждал? О чём мечтал?!
В цене – огромный вес!!!
*
Когда ты разом отдавал
И сердце, и мечту…
Оценивал «партнер» тебя
Хорош ли ты в «быту»?
*
Когда весь мир, разверзнется во тлен
Исчезнет в пустоте….
Да, я - Любил, да  я - дурак!
Ты вспомнишь, милый друг:
Дешевкой милой пребывал
Сдавая за рубли. Чего искал?
Чего так ждал?!
Вот – сдача: Получи!!!
*
Я не умру без душных сук…
Но всё жаль порой:
Когда душа…. Приемлет вдруг…
…И снова –  драгметалл….
*
В цене - не сердце. Не мечта…
Не искренность и вера!
Ты помнишь стяг? Иудин флаг?!
…Так жизни путь и… сфера…

P.S. Жесть р1

А я прошу тебя, забыть!
То сердце, что вскипело…
Считай, что просто – надо жить,
А «счастье»…
НАДОЕЛО!
*
Не надо мудрости порой,
И ярких чувств – не надо…
И мы – помиримся с тобой
Найдём мы «ключик золотой»
…Глупцу любовь награда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 23.02.2014 (1)
1
С праздником настоящих мужчин!!! Здоровья счастья и сил!!! название
     13:06 03.03.2014
И тебе - тем же концом, по тому же месту  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама