ЧЬЯ СТРАНА ПАЛЕСТИНА? ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 404
Внесено на сайт:
Действия:

ЧЬЯ СТРАНА ПАЛЕСТИНА? ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Трем поколениям основателям еврейского народа (нации) и монотеизма
(иудаизма) обетовал (заповедал) Господь землю Ханаанскую, которую называют сегодня Палестиной.
И, наконец, через четыре века, при Исходе евреев из Египта, повторил Господь
Моисею:
   <И сказал Господь Моше: Я Господь и Я осуществлю завет Мой с сынами Израиля, чтобы дать им во владение землю Ханаанскую (Палестину), землю, на которой жили их  предки. И Я дам вам (сынам Израиля, израильтянам)  во владение ту землю, о которой клялся Я Аврааму,  Ицхаку и Якову>  (Шемот,
6:2-9)
- И повелел Господь:
   <И землю, которую Господь Бог ваш дает вам, овладейте ею и заселите ее> (Дварим, 11:31).
Никто, ни один политический лидер не опровергал и не выступил против этих Библейских принципов, так на каком основании называющие себя христианами Обама, Камерон, Саркози, Путин, Берлускони и др. выступают против библейского <овладевания и заселения> евреями Палестины?
- И о нашем времени сказано в Библии Дому Исраэлеву, народу еврейскому:
   <И приведет тебя Господь Б-г твой в землю, которой владели отцы твои и будешь ты владеть ею> (Дварим, 30:5).
- И разве не о нас, сегодняшних, сказано пророками:
   <Наступают дни, говорит Господь, - когда не будут больше говорить: Жив Господь, Который вывел сынов Исрайлевых из земли Египетской, а
скажут: Жив Господь, Который вывел и Который привел потомство дома Исрайлево из страны северной (царская Россия и СССР, откуда пришли первые и большинство олим) и из всех земель, куда Я изгнал их; и будут жить на земле своей> (Йеремия 23:7,8). И: <И возвращу вас из плена (это уже прямо нам сказано), соберу вас из всех народов и из всех мест  (так оно и свершается), куда Я изгнал вас, говорит Господь, и приведу вас в то место, Я откуда изгнал вас (в Ханаан-Палестину)> (Иерем. 29:14) <И возвращу из плена народ Мой, Исрайля, и застроят они опустевшие  города и поселяться в них (и застраивают и поселяются)> (Амос, 9:14) <Я с тобой, от востока (сефардские евреи) Я приведу потомков твоих, от  запада (европейские страны и Америка) Я соберу тебя. Я скажу северу
(СССР): отдай (и отдал), и югу (арабские африканские страны )  - не  задерживай (и не задерживали, изгоняли) приведи сынов моих от конца  земли> (Исайя, 43:5-6)  <И возьму вас из народов, и соберу вас из всех стран и приведу вас в землю вашу. И будете жить на земле, которую Я дам отцам вашим, и будете моим народом, а Я буду вашим Богом. Тогда скажут: <Эта опустелая земля сделалась как сад Едемский, и эти развалившиеся и опустелые разоренные города укреплены и населены. И узнают народы, которые вокруг вас, что Я Господь,
вновь созидаю разрушенное, засаждаю опустелое>     (Йехескииль,
36:24,28,35,36)
Так пусть ответит христианский мир, народы и лидеры - ЧЬЯ ЭТО СТРАНА, Родина и Святая Земля, которую они называют "оккупированными территориями")? Иудея оккупирована иудеями ?! Или все же арабами?
И пусть ответят лидеры христианских стран на каком основании они требуют от Израиля отдать часть этой Святой Земли, Holy Land, - Иудею и Самарию, называемую ими "Западный берег" арабам (владеющим 22 государствами с территорией в 500 раз(!) превышающей всю территорию Израиля, включая Газу, Голаны, Иудею и Самарию?
Или они не читали Библию - <Тебе, (Якову-Израилю) и потомкам твоим
(израильтянам) даю Я всю землю эту (Палестину)>?
Они не знают (или не хотят знать), что вся территория Израиля составляет
0,196%(!) от земель арабских стран с плотностью населения в них на порядок
(!) ниже, чем в Израиле? Мало им что ли?! И они, арабы, со своими просторами и потоком нефтедолларов, не могут переселить всех арабов Палестины на земли своих 22 малонаселенных государств???
Пусть ответят лидеры  христианского мира - почему они нарушают Библию - Священную книгу христианства, Божии заповеди и элементарную справедливость?
<От лица всех евреев я заявляю: Библия есть наш мандат - мандат на всю территорию Палестины, Библия, написанная нами на нашем языке - иврите, здесь на этой земле. Вот наш мандат.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     08:39 29.08.2011 (2)
1
Всё правильно, но Вы ведь понимаете, что никто и никогда не пойдет на переселение палестинцев куда либо? Вы блестяще доказали, но эта теорема без последствий.
     19:41 01.09.2011
А о последствиях еще рано говорить.
евреи жили и будут жить! как бы ни старались!
     06:04 30.08.2011
1
ДОРОГОЙ ОЛЕГ НАГОРНОВ: Я СОГЛАСЕН С ВАМИ. НО НЕ МОГУ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ.
С УВАЖЕНИЕМ, В.РАЕВСКИЙ
     11:01 29.08.2011 (2)
1
Очень понравилась заметка! Злободневный вопрос и умные мысли
     06:00 30.08.2011
1
СПАСИБО ЗА СТИХИ. ПРИНИМАЮ ПОЛНОСТЬЮ.
И СПАСИБО ЗА ВАШУ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ.
ВАШ В. РАЕВСКИЙ
     13:26 29.08.2011
1

Непонятная картина: -Рвет и мечет Палестина.
Дома у меня все сразу -
Отдыхает Сектор Газа!
Книга автора
Пожар Латинского проспекта 
 Автор: Андрей Жеребнев
Реклама