Произведение «Гость зарубежный»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 596 +1
Дата:

Гость зарубежный


Вот   один    случай.    Недавно    приехал   к   нам    на   несколько   дней    гость   из-за   большого    рубежа.
Ну,    мы   сразу    бегом   в   большие   торговые   сети   -   накормить   же   зарубежного   гостя   надо.

Он  все  три  дня  свои  потом,  пока  у  нас  был;  Дристал,   блевал,  блеял,  шелудивыми  глазками  своими  слезливо  на  нас  смотрел.
Будто   помощи    незримой   от  кого   ожидал.    И   сказать-то    может   всё   ни  как   не   мог,   спазмы   ему   не   давали.

Вот   и   думай,   гадай    после   этого;   Это   же   мы   всё   их,   ихние   зарубежные    сети   ругать   готовы!
То   у   них   всё   невкусное,   то   модифицированное,   а   то    и    просто,   откровенно    опасное,   с  самой   жизнью   несовместимое.
Случай   уж   больно   здесь    кажись   не   типичный.    Вразрез   всем   сложившимся   представлениям!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:50 29.08.2011
Разрешите вопрос: а вы его нашей "палёной" водкой лечить не пробовали? Сразу бы весь свой кишечник продезинфицировал, и никакого дриста бы не было. Хотя тоже большой риск - мог коньки двинуть, но ведь это как Бог даст.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама