Из подслушанного разговора жен вражеских дипломатов.
-Сара, ты знаешь,почему в этой стране почти нет нынешней заразы?
-Мало народу и много кислороду?
-Вот, типичная логика блондинки.
-Ой, ой, ой! Кто бы говорил. Ну и...
-Здесь сразу же изобрели антивирус. И всех тут же стали поголовно лечить.
-В больницах?
-Телевизором.
-Это как?
-Помнишь, хотя куда тебе, Кашпировского? Он ещё операции через телевизор делал.
-Что-то припоминаю. А, такой черненький. Тогда мне больше нравился другой. Чувак, кажется.
-Господи, не чувак, а Чумак.
-Точно, точно. Он еще заставлял всех приложиться к телевизору. Знаешь, помогло. Нарастила (показывает) здесь и здесь.
-Ох, Сара. Лучше бы ты голову тогда прикладывала.
-Как я не догадалась? Может, нынешний поможет? Кстати, как его...?
-О, он круче Маска. Как только в Китае началось, тут же спустился в свою секретную лабораторию, из пробирки в пробирочку перелил и приложил трехлитровую банку к телевизору.
-А вакциной нельзя было?
-Ты же знаешь, какие здесь дороги. Да и необязательность...
-И по каким каналам он лечит? ТНТ, "Дом -2"?
-Фу, Сара, одна зараза. По федеральным. На ток-шоу. Они там даже слюной брызгают, чтобы антивирус подальше разлетался. Поэтому смотри больше Соловьева с Шейниным. Они излечат.
-А может, к ним этим местом (показывает) прислониться?
-Думаю, тоже не помешает. Для профилактики.
| Помогли сайту Реклама Праздники |