Произведение «Говорите равновесие сил? Всё в порядке?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

Говорите равновесие сил? Всё в порядке?

В 1917 году Ленин с большевиками повернул либеральную революцию так, что она осуществилась в интересах самых бедных. Прежде всего пролетариата(бывших беднейших крестьян) и беднейший крестьян. За это его люто ненавидят по сей день все, кто хотят роскошно жить за счёт труда других.

В 90-х прошлого уже века Ельцины, Горбачёвы, Собчаки, Чубайсы, Яковлевы, Гайдары, Путины и Медведевы, кучи т.н. правозащитников, а так же воры в законе, которые давно и прочно были с ними в связке, совершили революцию в интересах чиновников. Сюда можно написать так же латышские фамилии и литовские, эстонские и грузинские, любой национальности нашего СССР. Почему пишу известные фамилии во множественном числе? Потому, что это разрушение и разграбление они делали со своими сторонниками - духовными близнецами, фамилии которых остались в тени. Если можно назвать нечто духовным безудержную страсть к власти, роскоши и деньгам.

То, что происходило в 90-х мне казалось бесчеловечным сумасшествием. Но всё что тогда происходило осуществлялось под контролем воров в законе и поэтому те, кто хорошо знал зековские законы или легко их впитал чувствовали себя достаточно комфортно. Они неплохо и успешно обогащались в растерзанном их разборками СССР.

В итоге всё награбленное переходило неоднократно из рук в руки. Каким и кем надо быть, кого иметь за своей спиной, чтобы завладеть всем в итоге. Именно поэтому за него и продолжает голосовать наш "глупый" народ. Думаете, если я говорю, что Путин и компания бяка я не понимаю чем рискую?

В наш заповедник СССР Ельцины, Путины и компания (имею в виду практически всех руководителей постсоветских стран и их команды) привели самых беспощадных хищников большого бизнеса со всего мира и дают возможность им чувствовать себя вольготно, за что и занимают свои посты. Как только хищникам легонько бьют по лапам России тут же объявляют санкции. Думаю, что в Прибалтике и др. освободившихся от СССР т.н. странах молодой демократии и легонько по лапам мировых хищников не бьют.

Знаете за что ненавидят меня и таких как я от уборщицы до президента? У детей в постсоветских странах при таких руководителях нет будущего - так мы утверждаем. А их родители без конца свою трусость прикрывают словами: "Я делаю это(помогаю разграблять и оставлять нашу Родину без будущего и надежды) ради своей семьи!" Ещё есть проплаченная позицией оппозиция, которая иногда грозит позиции пальчиком, за это имея свой гешефт. Основная её функция собирать под собой недовольных и сдавать их позиции. Ну и создавать видимость свободы слова. Ещё есть врачи и учителя, которые полностью словом и делом подчинены нашим чиновникам. Они наши утешители, они нам говорят: "Всё будет хорошо! Найдите только для себя безобидное хобби и будьте послушными!" При этом калечат мозг наших детей и держат нас крепко за самые чувствительные места. Наш "глупый" народ это не сразу, но понял. Наш народ не глупый. Наш народ трусливый. Самых крепких и отважных советских людей убили и покалечили на Великой Отечественной, а тех кто вырос снова наши продажные чиновники продолжают убивать в горячих точках. А молодым калечат мозг отвратительной подменой образования. Наших детей целенаправленно делают во всех смыслах слабыми в образовательных и лечебных учреждениях. Наш постсоветский народ сам копает свою братскую могилу. Под руководством успешных и красивых топ менеджеров.

Ещё меня и таких как я ненавидят за то, что я только пишу, а что могу изменить? Вот если бы могла всё изменить. Одна. Тогда да, тогда молодец. А то мы смотрим, смотрим, прислуживаем чиновникам, прислуживаем, а всё как было и только хуже становится! Мне и таким как я предлагает несколько миллионов трусов изменить всё самой одной, а они в это время будут спасаться как могут и выталкивать своих детишек поближе к кормушкам, забивая наших детей. Никто один не может. И впятером не может. Необразованные и забитые были способны объединиться и работать на будущее своих детей в своей стране, а образованные, имеющие крышу над головой и какой-никакой доход - не могут. Предавшие дело своих предков похоже вырожденцы.

И да. Я не святая. Мне об этом любят напоминать, разбирая снова и снова мои грехи тридцатилетней давности и всячески соблазняя меня сделать свеженькие. Я не трусливая! Вот мой самый большой грех в глазах остальных! И меня не устают всячески запугивать и не дают вырваться из нищеты и подсматривают за мной добрые люди.

Возможно я и такие как я погибнут раньше остальных. Страну разграбят, ваших детей некачественно образованных и слабых, обманут и развратят, сделают рабами. Немногие выстоят с такими технологиями воздействия на человеческий мозг в таких подлых руках. Экологией никто заниматься не будет. Для этого огромные деньги нужны в честных и добрых руках. Думаете рокфеллеры и т.п путины такие? Какое-то время будут предпринимать какие-то одиночные усилия очнувшиеся, но это не спасёт давно заброшенную экосистему Земли. Радостно все накинулись на Грету. Она только попросила не оставлять неразрешимых проблем детям. Купите себе шоколадки. Как смело вы все набросились на одну девчонку!

Думаете преувеличиваю? Такое ли это счастье увидеть такое будущее? Наслаждайтесь! За другое будущее надо бороться. И всем заинтересованным вместе. До сих пор не видите с кем и не понимаете как?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 16.03.2020 (1)
В наш заповедник СССР Ельцины, Путины и компания (имею в виду практически всех руководителей постсоветских стран и их команды) привели самых беспощадных хищников большого бизнеса со всего мира и дают возможность им чувствовать себя вольготно, за что и занимают свои посты. Как только хищникам легонько бьют по лапам России тут же объявляют санкции. Думаю, что в Прибалтике и др. освободившихся от СССР т.н. странах молодой демократии и легонько по лапам мировых хищников не бьют.

Не было бы Путина и компании- не было бы и санкций)) Это он спас от фашизма и геноцида нацистского криминала на Украине крымчан, закрыл несколько точек опасных для России дислокаций НАТО. А нато то против России было создано...
Можно конечно все сдать, так получается что продолжим развал . что начался в 90- тых.? А кто скакал с Ельциным на барикадах убивая свою страну? Я тогда маленькой была...мне ли судить?  
Нельзя всех в одну кучу . Разбираться нужно кто что стоит!
Прибалтика и правда ...не воюет. Она всегда с победителями и на его бюджете)) Там сейчас старики, дети и гашиш остался.
Мне как-то сказал один литовец- Какая разница под кем мы- лишь бы платили!))
Нормальные там поразъехались по Европе...кто  как устроился но это не о России. В России опять появился . как черт из табакерки Путин и  смешал всю стратегию 4-го Рейха))
Нам фашисты не простили и ждут реванша, а поможет им именно
часть нашего народа-  необразованного и продажного)) Я русская и другой не стану. Мне страшно, но я никогда этого не покажу! Я руководила своим предприятием , улаживая конфликты с чиновниками, бандитами и своими работниками и всем было похер...как я зарабатываю, но бабло всем дай и если что, то меня ждала долговая яма))
Так я понимаю. что такое руководить, то могу предположить как трудно  взять под свою ответственность целую страну!
Я даже губернатором не смогла бы работать- как ни крутись всем не угодишь)
А тут страна....битая и разграбленная...Её не только нужно восстановить после боя, убрать внешнее управление , но и развивать ....тут и 20 лет мало. Мы ведь не сталинских времен народ, где идеология была сильней нации!
Мы уже другие...но кому то очень хочется иметь все как в Совке , а жить при капитализме)))


Браво....Как открыли нам инет. то понеслась антирусская пропаганда  , сугубо давя на бывших совков и неокрепшей глуповатой молодежи. В пустые бошки методично вкладывают свою стратегию фашисты и вкладывают  про свою Родину анти историю, анти русскость и прочее.
позиции неприглядные, мягко говоря.
Радостно все накинулись на Грету

Если честно...то мне вааще на неё насрать! Пусть говорит о колониях Англии....Африки, Индии, где в море кидают мусор, где вокруг говно, а им все равно...Только вот мы едим эти продукты, что они выращивают по миру!
Я не удивлюсь, что Грета скоро произнесет на пентагоновские деньги. что Россия виновата в мировом кризисе и коронавирусе)) Не для этого её пиарят....потому что рушится Европа и США. И это делает Путин.
У нас только два пути. Победить или сдаться. Выбор есть у каждого, но я выбираю первое...и таких как я много
Вот в чем суть.
Уже видно, что идет денежная реформа с 2017 года) На  монетах появился герб с короной. На новых купюрах
тоже. Мы Империя и это злит Запад))
Я оттуда и там давно уже развивали русофобию...давно. Я с детства слышу змеиное шипение.
Так что если вы только о том, что вам мало дают- не к таким как я)
Моё сознание свободно, как и дела мои, за которые я отвечаю персонально своим достатком и жизнью перед Богом. а не перед кем либо)
     19:24 18.04.2020
Путин рядовой чиновник и угодливый управляющий. Плохого качества человек. Вы ещё повзрослеете и станете думать иначе. Главное, что вы думаете. У меня был друг, просто друг. Художник. Мне было 30. Ему 80. Он иногда на мои сумбурные речи очень задорно и от души смеялся. Говорил - это я тоже проходил, и думаю теперь иначе, мудрее.  Он умер. Мне уже 50. Относитесь спокойнее к мнениям людей. Люди взрослеют и мнения меняются. Не стоит ссорится думающим людям из-за чиновников. Вот из-за них точно не стоит.
Реклама