Произведение « Коронавирус....» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 725 +1
Дата:

Коронавирус....

Сегодня 16 марта 2020 я посмотрел сюжет  на ТВ с комментариями начала строительства инфекционной
больницы,можно сказать Центра борьбы с китайским вирусом....на 500 мест.
«Больницу построят в короткие сроки из быстровозводимых конструкций, но, тем не менее, она будет оснащена современным медицинским оборудованием. Вокруг больничного корпуса создадут внешний периметр ограждения и охраны.
В Новой Москве началось строительство инфекционной больницы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на мэра Сергея Собянина. «Мы и дальше будем наращивать наши усилия по борьбе с инфекцией, здравоохранение переведено на повышенный режим готовности. Созданы дополнительные больничные места для лечения внебольничной пневмонии», — сказал Собянин. ... Больницу, о которой Собянин объявил 10 марта, строят вблизи деревни Голохвастово в Троицком административном округе, она будет состоять из быстровозводимых нескольких корпусов, уточняет агентство. Учреждение рассчитано на 500 мест, в том числе 250 мест реанимации.
На этом месте в Троицком районе Подмосковья должна появиться новая больницы для больных коронавирусом. Сейчас строители готовят площадку под здание. За несколько дней отсюда вывезли почти 100 тысяч кубометров грунта. Новую больницу оснастят системами вентиляции, которые не позволят вирусу распространяться за пределы здания. Сейчас специалисты строят дороги, проводят выделенную ветку газа, мощную линию электропередачи, - все коммуникации, необходимые для работы центра. Ультрасовременный медицинский стационар оснастят по последнему слову медицинской техники. Московские строители советовались с китайскими коллегами.
Сроки и цена строительства почему то не обозначены......как всегда. И ,как всегда начнутся "ОТКАТЫ" и "КИДАЛОВО",и цена строительства будет увеличиваться ,а также передвигаться сроки строительства и сдача обьекта......
Безумно интересно в какой срок построят и за какую цену??????? Время пошло.....

Для сравнения предлагаю информацию о строительстве больницы в Китае,в Ухане.
Китайские строители успели построить больницу на 1000 мест для больных коронавирусом. Им понадобилось всего десять дней. Площадь госпиталя занимает 25 тысяч квадратных метров. Строительство началось 24 января. 35 экскаваторов и 10 бульдозеров занимались раскопками района. Подобный проект в Китае уже выполнялся. В 2003 году Пекинская больница была построена в течение недели после вспышки атипичной пневмонии. При строительстве больницы были использованы сборные здания. Их преимущество заключаются в относительной дешевизне.
Заработная плата китайских рабочих была 173$ в день!

Правительство России потратит до 300 млрд руб. на борьбу с коронавирусом!!!


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ,ЕСЛИ БУДУТ СТРОИТЬ БОЛЬНИЦУ ПОД ТРОИЦКОМ.Москва 16 марта 2020 года

Сегодня 18 марта 2020 года исполнилось 7 дней-неделя ,как началось строительство инфекционной больницы под Москвой. Не слышно и не видно победных репортажей и комментариев......Но власть время зря не теряет. Появились частные фирмы,которые берут тест на китайский вирус и отправляют в 4 города России...Москву,С-Петербург,Челябинск и Новосибирск. Через 2 дня результаты теста должны быть уже известны. Цена вопроса от 700 рублей до 3 000 рублей,при том что Выделено на борьбу с коронавирусом 300 миллиардов рублей?! Есть ещё один вариант-это экспресс тест,и в течении нескольких минут известны результаты....... цена неизвестна пока, как говорится ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР. Кто разрешил частные компании и тесты за деньги? Куда идут деньги из 300 миллиардов рублей?
Почему власть не борется с вирусом и спекулянтами.......даже медицинских масок нет в аптеках,в МОСКВЕ?????.Где власть? Может быть она ,как и Греф спрятался в бункере под Москвой? Скорее да.....чем нет!!!!!!!
Кто разрешил частные компании и тесты за деньги? Куда идут деньги из 300 миллиардов рублей?
Кстати,такую же больницу собираются строить в Хабаровском крае.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.Москва,18 марта 2020 года.


В понедельник 16 марта 2020 года, в шестую годовщину голосования в Крыму о присоединении полуострова к России, Владимир Путин наградил званием "Герой труда" за "трудовые заслуги в строительстве Крымского моста" предпринимателя Аркадия Ротенберга. Между тем несколько подрядчиков строительства главного инфраструктурного проекта путинской эпохи по-прежнему не могут получить деньги от одного из субподрядчиков компании Ротенберга "СГМ-Мост" и жалуются, что их "кинули".
Я всё это пишу,потому что с больницей будет тоже самое. Не Ротенберг,так другой барыга точно также будет себя вести по отношению к строителям-работягам и к деньгам,выделенным из бюджета.
В  нищей Армении,которая сидит на шее у России закупили тесты для коронавируса и результаты .......через 15 минут и всё БЕСПЛАТНО!
Сегодня 19 марта 2020 девятый день строительства больницы.....
Более 22 тысяч человек в России находятся под контролем из-за COVID-19
Сколько умерло.......не известно?
По всей стране создаются ШТАБЫ.......по борьбе с китайским вирусом. Зачем они нужны..если нет врачей,лекарств,медицинского оборудования,медицинских масок?  Этого даже не хватает в Москве......что же говорить про другие регионы.... А мне кажется лишь для того,чтобы принижать цифры  заболевших и умерших от коронавируса......к сожалению.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. Москва 19 марта 2020 года.


Сегодня 20 марта 2020 года десятый день строительства больницы. В Китае за этот период была построена инфекционная больница на 1000 коек!
Почему интернет пестрит обьявлениями о продаже медицинских масок.......а в аптеках Москвы их НЕТ???????? Про другие регионы России даже и не пытаюсь думать и говорить.....
При И В СТАЛИНЕ выявляли спекулянтов-барыг, и особо опасных  расстреливали ,остальных в лагеря. А когда в стране бушует вирус,то эти мрази наживаются на человеческих жизнях..........власть бездействует. Раньше это называлось репрессии,а сейчас называется бизнесом. Конечно,в основном болезни китайского вируса подвержены люди за 60 лет и как это не кощунственно звучит.....сколько пенсий сохранится в бюджете.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Москва 20 марта 2020 года.




Председатель «Альянса врачей» Анастасия Васильева уверена, что именно за статистикой о большом числе заболевших пневмонией скрываются заражённые коронавирусом россияне.
Сейчас у нас скрывается смертность. Росстат зафиксировал вспышку пневмонии, но не зафиксировал увеличение смертности. Пневмония — тяжёлое заболевание, не может быть его увеличения без увеличения смертности.
Анастасия Васильева
председатель «Альянса врачей».
Думаю,что если кто озвучит ЦИФРЫ .....подпишет себе смертный приговор.
Цифры никто не выдаёт......даже Батька сказал,что короновирус "бушует" в России и всё.



ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Москва 22 марта 2020 года.





Думал закончить писать про этот проклятущий китайский вирус.......но он каждый день подбрасывает темы и для размышления и для огласки нарушений,даже бы я сказал преступлений.
Больше месяца тишь да гладь была в нашей стране.....мало заболевших и никого из умерших. Я не верил и писал про это,думаю,как и многие люди,которые уже не верят
властям. Идут разговоры и их вообщем то не опровергает власть,что есть больные пневмонией,и под эту болезнь"как бы проходили умершие от коронавируса"!? И вот ,вдруг,а скорее и не вдруг" пузырь лопнул"......появились уже умершие и стали увеличиваться с большой скоростью заболевшие. Откуда вдруг появились в таком количестве заболевшие и уже АЖ двое умерших?. Может быть это уже было и особенно власть не заморачивалась,думали проскочат...а вот коронавирус "думает по другому"
И получилось,что мер не принимали, а количество заболевших всё больше и больше...
и стали появляться умершие. Я предполагаю,думаю и хотелось бы сильно ошибиться,что коронавирус вышел их под контроля в России. Сразу же пошли выступления первых лиц,обьявления карантина на целую неделю,всякие обещания,преференции....вообщем ,посмотрим.
А виноваты в этой ситуации и ВЛАСТЬ и ОТДЫХАЮЩИЕ! Люди ,зная,что на всех континентах китайский вирус едут отдыхать с возгласами-Танки грязи не боятся!
Потом их выгоняют из Страны или требуют справки о здоровье. Ничего им не выдают,выселяют из гостиниц без денег. Люди обращаются к Российским властям и их вывозят по мере возможности. Прибыв в Россию отдыхающие оставляют свои данные  и разьезжаются. Власть не проверяет эти данные и многих не могут найти. Мало того,что люди поехали на отдых ,зная,что рискуют,но и привозят заразу в Россию.
Я считаю,что эти люди-ПРЕСТУПНИКИ!
Почему ,их привозят в России и не размещают в специальных местах обследования и лечения??????
Почему негодяев,которые привезли вирус и сбегают,разнося эаразу по Стране не сажают за решётку????????
И почему всех этих людей лечат за счёт государства,вернее за наш счёт.....знали куда ехали,наплевали на себя и на других,да ещё разносят эпидемию по стране?????
  И потом,сколько можно говорить ,писать про медицинские маски,лекарства,и даже БАРЫГИ скупили ИВЛ-искусственная вентиляция лёгких. В аптеках и магазинах медоборудования всё скупили . и Т Голикова грозилась,и В Путин грозил......а воз и ныне там. АПТЕКИ ПУСТЫ и это в стране ,где "бушует" коронавирус,как заявил БАТЬКА. Власть обьявила и даже как то похвасталась,что заработали 2 коммерческие фирмы где делают тесты на вирус. Почему государство отстранилось и всё отдало на откуп БАРЫГАМ,в то время,когда в России ЭПИДЕМИЯ. При СТАЛИНЕ этого безобразия не было бы и многие люди были бы здоровы и живы!!! Потому что СТАЛИН работал на НАРОД И СТРАНУ!!!
Кстати по ТВ сказали,что больница под Москвой будет построена в течении МЕСЯЦА. Начали 10 марта.



ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Москва 25 марта 2020 года.


Что сделала российская власть на сегодняшний день 26 марта 2020 года в борьбе с эпидемией коронавируса??? Вывезли со всего света отдыхающих заражённых коронавирусом в Россию..........и распустила по домам???!!!!! КТО ОТВЕТИТ ЗА ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ??????????????


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Москва 26 марта 2020 года.


Сегодня 27 марта 2020 года повис один единственный вопрос:КТО РАЗРЕШИЛ ВЫВОЗИТЬ ЛЮДЕЙ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ В РОССИЮ И ЗДЕСЬ ВСЕХ ИХ РАСПУСТИТЬ ПО ДОМАМ....ВСЕХ,БОЛЬНЫХ И ЗДОРОВЫХ,ВМЕСТО ТОГО,ЧТОБЫ РАЗМЕСТИТЬ НА 2х НЕДЕЛЬНЫЙ КАРАНТИН И ВЫЯВЛЯТЬ БОЛЬНЫХ КОРОНАВИРУСОМ???????????? КТО?????????????????????????????????????

Главный врач больницы Проценко ранее сообщил, что на 26 марта в больнице 397 пациентов, из них 156 с внебольничной пневмонией, 121 человек – с коронавирусом, еще 11 человек – в реанимации.



ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Москва 27 марта 2020 года



Скорее всего не сегодня-завтра закроют Москву и города миллионники,потому что со всей страны стараются переехать во время вируса туда,где им могут оказать медицинскую помощь и где они могут остаться в живых. Потом в Москву везут со всего мира туристов и здоровых и больных,потом в России бегут из бывших республик СССР от коронавируса.  И если всё это суммировать,то по сводкам по Москве больных увеличивается с геометрической прогрессией......и МОСКВУ думается вскоре ЗАКРОЮТ.,как и города миллионники.
А что же остальная Россия? А в остальную Россию НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ДНЁМ И НОЧЬЮ НАДО ЗАВОЗИТЬ ВСЁ ДЛЯ БОРЬБЫ С ВИРУСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 17.03.2020 (1)
а прикинь...обвал рубля, кризис, а в России что-то строят....референдум, выплаты и прочие опции.
Прямо как назло цивилизованным странам. что тупо огородились друг от друга...хотя
таможни работают...По ходу  западный мир готовится к великой депрессии.
Там то точно ничего не строят))

А что..пусть и фейк, но приятный)
     14:43 17.03.2020 (1)
Мечтать не вредно.............но при этой власти очень вредно,и потом любой Фейк проходит,потому что властям не верят.
     14:52 17.03.2020
а кто властям то не верит?))) пустоголовые...и что?))
если бы они хотя бы киоск открыли , то хоть немного бы разбирались в руководстве.
А  языком молоть теперь любит любой баран и овца, часто с очками...человеками себя чувствуют)
Это тебе не руководить!))
     17:08 16.03.2020 (1)
Думаю что построят до турецкой Пасхи!
И то при долевом участии больных!!!
     17:14 16.03.2020 (1)
Повторюсь,безумно хочется посмотреть сколько же денег отправят в офшоры и когда построят. С 10 марта начали.........прошло уже 6 дней!
     17:20 16.03.2020 (1)
Воры ликуют.
Бабло поперло!
     18:27 16.03.2020 (1)
Интересно....посадки будут?
     18:31 16.03.2020
Нет. Прораба оштрафуют на тысячу рублей за растрату миллионов.
И по ТВ объявят сбор средств на дострой долгостроя
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама