Произведение «Армейские маразмы. Часть 56» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Армейские маразмы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 2066 +3
Дата:

Армейские маразмы. Часть 56

тебя еще погоны не выросли.

*******
Если наши знания вам не пригодились, то значит мы достигли своей цели.

*******
Вот вы стоите, а у вас пятки не слишком вместе.

*******
Добросовестно относится к самообслуживанию.

*******
А теперь об экологии: сколько можно отравлять сук, на котором сидим?

*******
Закрытием туалетов вы ущемляете достоинства курсантов.

*******
Оденьте шапку на головной убор!

*******
Почему это у вас не получается петь в строю? Слов не знаете? Ну и что? Выше левую ногу поднимать надо и шире рот орёшь - какие проблемы?!

*******
Наша задача, как военных политработников - не физическое уничтожение апологетов империализма. Наша задача - выковать такую сталь, из которой можно отлить такую проволоку, из которой можно сплести такую клетку, в которую этих апологетов посадить и держать там до тех пор, пока они не сдохнут!

*******
А он мне говорит: «Я вам, товарищ майор, демонстрирую». Наглость какая! Ты мне еще менструируй здесь!

*******
Ситуация в девятой роте не такая уж безнадежная. Я думаю, они только притворяются умными. Все-таки, это водители!

*******
Пришел тут один ко мне на экзамен и от волнения дар речи потерял. Пришлось поставить "пять"...

*******
Будете так себя вести - я вас заставлю Уставы в стихах отвечать!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 17.03.2020 (1)
     20:22 17.03.2020
Спасибо!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама