Произведение «ЗАДНИЦА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
Что ни есть у нас -за все спасибо.

ЗАДНИЦА

Необъятную бабушкину задницу защемило троллейбусными дверьми. Бабушка дернулась во чрево салона и двери злобно захлопнулись. Защемленную  задницу  бабушка еле-еле  смогла усадить на место,предназначенное для пожилых людей.           Когда-то бабушкина попа переживала и более удачные времена.В свое время на этот подарок природы засматривались десятки  достойных мужчин. Первым прикоснулся к ней профессор с филологического факультета,когда бабушка была студенткой. В будущем,профессор написал не один научный труд и в почтенном возрасте  благополучно скончался. Потом был летчик-испытатель. Может быть,хлопать бы ему пышные бабушкины ягодицы и поныне,но,увы,летчик погиб,испытывая новую летную модель реактивного самолёта. Далее был архитектор. Тишайший человек, любивший прижиматься к бабушкиной попе. Он,построив множество домов,дворцов и государственных зданий -тихо почил. Выла у бабушкиной ягодицы и своя тайна: директор  центрального  рынка.  Кавказец,усы,кепка,горящие глаза. Он налетел на нее, как коршун на домашнюю уточку, потоптал и вскоре исчез где-то в тюремных камерах. Бабушка  прекрасно  понимала,что все ее счастье, все, что  было хорошего в жизни: любовь, дети, внуки,благополучие, случилось благодаря ее, когда-то  сексуально-завлекательно вертящейся при ходьбе попочке.  Несмотря на то,что других достоинств даже сама бабушка за собой не замечала,жизнь удалась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама