Произведение « Кузькина мать!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

Кузькина мать!

В конце 80х и в начале 90х годов группа предателей СССР и НАРОДА-горбачёв,яковлев,шеварнадзе и других мразей (рука не поднимается всех их озвучивать, до того они омерзительны) под руководством американосионистов создавали искусственный дефицит продуктов и товаров. Они чётко выполняли указания и инструкции своих хозяев,что всё прошло ,как по маслу. Здесь внутри Страны эти негодяи оставили население без продуктов,без работы и без смысла жизни. Там, за несколько тысяч километров их хозяева также искусственно опустили цены на нефть..........и СССР,как страна,как государство РУХНУЛО.
К чему я это всё говорю? А к тому,что сейчас в наше время февраль-март-апрель 2020 года создаётся,как мне кажется подобная обстановка. Цены на нефть рухнули  ... до нельзя. Дефицит продуктов ПОКА не наблюдается,но в России,как и во всё мире бушует коронавирус. Сейчас уже ЭПИДЕМИЯ ,и она всё больше и больше забирает людей,особенно старшее поколение,которое успело "обзавестись" хроническими заболеваниями...диабетом,болезнью лёгких,инсультом,инфарктом. Ещё в феврале,чуть ли не в начале эпидемии Т Голикова слёзно просила  В Путина навести порядок в аптеках, потому что исчезли все препараты,маски медицинские.Тот  в свою очередь сразу же заявил-Лишать эти аптеки ЛИЦЕНЗИЙ! И что? Как медицинских масок не было в аптеках,так их и нет....А интернет весь пестрит от обьявлений по продаже медицинских масок. А дело в том,что после развала СССР небольшая часть спекулянтов и остальной мрази превратились в КЛАСС БАРЫГ. Всё продаётся и покупается...но ничего не производится,всё из КИТАЯ! Так вот барыги пустили все продажи не через аптеки......а через частные компании и наверняка близкие к власти. Появился ещё один дефицит-это ИВЛ....искусственная вентиляция лёгких. Скупили от дешёвых аппаратов до самых дорогих и заявки на год вперёд. Хотя власть говорит,что ИВЛ в России насчитывается 43 000 штук.....но большинство людей,как мне кажется НЕ ВЕРЯТ. И это прописываю ситуацию в МОСКВЕ,а в регионах думаю ПУСТО и БЕЗНАДЁГА. ГДЕ ПОСАДКИ??????????????????????????????????????????????????
Так вот ,власть пока держится и старается выправлять ситуацию с дефицитом,хотя бы медицинских масок и задействует пошивочные цеха для пошива этих пресловутых масок. Используют все возможности убрать дефицит масок и начинают их шить. Начиная от Кузькиной матери,которая обшивала своих детей и Кузьку тоже и кончая промышленных масштабов. Куда опять и как опять разойдутся медицинские маски,попадут ли они хотя бы СТАРИКАМ........НЕИЗВЕСТНО,но можно догадаться.
Но знаю я одно это точно....ЧТО БЕЗ КУЗЬКИНОЙ МАТЕРИ НЕ ОБОЙТИСЬ!!!!!!!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама