Произведение «Закрытая школа 102: Отголоски прошлого глава 10»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 232 +1
Дата:

Закрытая школа 102: Отголоски прошлого глава 10

Шла контрольная. Вдруг в кабинет зашла их классная руководительница, которую они очень любили, Айли Хельга, девушка, брюнетка, с короткими волосами, карими глазами, в очках, черной оправы, белой блузке и серой кофте, с черными пуговицами.
- Простите за то что срываю вам урок. У вас контрольная? Тогда я буду краткой. То что у нас происходит переходит все границы и касается определенной группы людей,- начала Айли.
- Что происходит? - Энестейша обернулась к своему однокласснику - Дэну Нилу.
- Крысячничество,- Дэн похоже особо не придавал этому значения, ведь это была одна из самых распространенных тем их класса. Такие люди подвергались неприязни со стороны учеников, ведь никому не нравилось, когда кто-то выдавал его секреты.
- А это нормально, что они по столам лазят?- вмешалась звезда класса - Снежина Барфак, девушка с длинными черными волосами, темно-серыми глазами, черной кофте, юбке, белом поясе. О ней ходило много разнообразных слухов, да и особо весьма проблемная, конфликтная, но даже с ней можно было найти общий язык.
- Ладно. Я с этим ещё разберусь,- Хельга ушла. Вряд-ли кто-то бы стал разбираться, ведь они славились тем, что были золотыми детьми, отличницами, медалистами, для этой школы это был образец для подражания, который не затронут, особенно если учесть массу выпускников этого года. Большинство были именно массой, средняя часть, что-то пыталась делать, но просто из чувства долга или ещё чего-нибудь, меньшая часть это были ученики, которых всюду пихают и которые всегда что-то делают. Отличники. Сестры Сандра были их яркими представителями. Урок вскоре прошел и все пошли на классный час. Стоя перед кабинетом,  Вертинская задумалась и открыла Вайбер, раз уж их классная узнала об этом, то информация обо всем хранится там, в группе класса. Верти увидела, что хотела, больше сотни сообщений. Коротко поняв суть, что никого особо не устраивала такая схема бытия, да и все кинулись на Амброзию с Ланой, которых защищала Ася, несмотря на то что та всегда была одна. Классная комната начала заполнять членами 11-А. Учащиеся не были довольны тому, что их задерживают, хотя подобное было крайне редко, если нельзя было незаметно уйти или тема была серьезная. Тема некого булинга ни для кого не была новой, но всё же, их заставили прослушать ещё раз, взяв в пример наших выдающихся личностей. После этого, их собрались отпустить, но тут подняла руку одна из тех самых представителей масс - Тася Анастази, владелица коротких светло-коричневых волос, карих глаз, в черном платье, с красным воротником и рукавами.
- Айли Николаевна, может, пока мы все собрались, мы поговорим о выпускном? С сентября месяца ничего не можем решить,- произнесла Тася.
- Да. Мы и так долго оттягивали,- согласилась Александра.
- Нужно определиться с местом, так как всё заняли и кто-то должен этим заниматься,- Лия тоже была не против.
- Мы пока поищем ленточки,- вызвалась Тина Кристель, девушка, с короткими тёмно-коричневыми волосами, карими глазами, в свитере: белых, красных и черных цветов, с различными узорами деревьев и крестов, в тёмно-синих штанах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама