Произведение «ИСПАРЕНИЯ ЛЮБВИ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:
Предисловие:
Пусть в меня бросит камень тот мужчина, кто скажет, что в душе он не педофил.

ИСПАРЕНИЯ ЛЮБВИ

Трудно найти нужного Вам человека среди разбросанных вдоль побережья плотно лежащих друг к другу раздетых тел. Однако он знал,что без труда найдет ту,кого ищет,неспешно шагая вдоль пляжной полосы и пристально вглядываясь в разнополые тела. На нее нельзя не обратить внимания. Необычная фигурка,прическа,рост, формы, второй такой больше нет.Они познакомились в цирке, где он работает сезонным рабочим,убирая за зверьем. В этот же цирк влилась и она, вместе с группой артистов, гастролирующих по стране. Роман между ними вспыхнул внезапно и не без осложнений -насмешек,ревности и скандалов. Был и соперник -не без труда с соперником он справился,хотя смелости,упорства и упрямства тому было не занимать. Жаль его, конечно -после неудачной попытки отравиться снотворным он уехал работать в театр "Гном".                                                                                                                                Сейчас роман между ними в самом разгаре, теперь им никто не помеха -ни ирония,ни злые языки,ни насмешки.И вот он,толстый,лысеющий мужчина,от которого за версту несет слоновьим дерьмом,наконец-то нашел ее,лежащей на надувном матраце. На матраце,где хватало места и для нее и для него. Ведь она -лилипутка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама