Произведение «Коронованный вирус»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Сборник: Юмор
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 1616 +3
Дата:

Коронованный вирус



- Ты что наделал, придурок? Я тебя просил немного почистить планетку от всякой инфекции и паразитов! А у тебя что получилось?!
- Я прыснул чуток туда, где больше всего народу было. Это из наших последних разработок, и всё!
- Я бы тебе прыснул в одно место! Правду там говорят: «Заставь дурака мне молится – лоб расшибёт!»
- Я же из лучших побуждений! Сами же сказали, чтобы от паразитов немного почистить, вот я прыснул наших наноботов*, которые внедряются именно в старых людей, какой от них прок? Молодёжь эти наноботы* не трогают, а старикам хватит белый свет коптить! Какая от них польза? Чистые паразиты!
- Сам ты паразит! Что я теперь людям буду говорить, когда они начнут мне молится? Ведь этих твоих наноботов* не так просто теперь вывести. Что же мне теперь, клин клином вышибать?! Какую-нибудь новую заразу придумывать? Или космический катаклизм устроить? И так уже люди настрадались за последние 200-300 лет! То войны, то чума, то холера, СПИД появился, грипп постоянно мутирует. Тебе этого мало?! Сошлю-ка я тебя к людям на пару лет. Будешь среди них ходить и окроплять их святой водой, чтобы свои наноботы* уничтожить. Надо же, додумался? Прыснул он чуток!
- Прости меня, Господи, я хотел, как лучше!
- А получилось, как всегда! Что же ты за архангел такой? Вечно от тебя одни проблемы! Ничего тебе поручить нельзя. Принимайся за работу прямо сегодня. Планетку спасай! А то я тебя самого на нанороботы* разберу и прысну туда, куда надо! Что, у меня других забот нет? Всё приходится за вас делать!
- Я сейчас, мигом! Мне только в святую воду кое-каких компонентов надо добавить. Заскочу в лабораторию, посмотрю, что там у них можно взять.
- Давай-давай, лети! А я пока подумаю, чем ещё людям можно помочь…


Примечание: *Наноботы или нанороботы - роботы, размером сопоставимые с молекулой (менее 100 нм), обладающие функциями движения, обработки и передачи информации, исполнения программ. Нанометр - равен одной миллиардной части метра.


29 марта 2020 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 19.07.2023 (1)
Сказка - ложь, но в ней намёк...
Добрым молодцам урок.
     16:47 19.07.2023
1
Кто его знает... Может это происки инопланетян, или англосаксов?
     22:26 29.03.2020 (1)
Отлично написано.
     
     22:41 29.03.2020
Благодарю!
С теплом, Сергей
     18:24 29.03.2020 (1)
Конечно улыбнуло, но не дай Бог кому на Фабуле заболеть. Берегите себя.
     18:25 29.03.2020
1
Да уж стараемся! Оптимизм лишним не будет!
С теплом, Сергей
     14:09 29.03.2020 (1)
1
актуальненько))))
     15:29 29.03.2020
1
Ну, да, сегодня ролик прислали, как борются с этой заразой в Китае, Казахстане, России. В Китае всё из шлангов поливают, в Казахстане с опрыскивателями ходят, а в России священники с грузовика святой водой окропляют прохожих, дорогу. Вот и решил написать юмореску такую.
Спасибо за визит!
С теплом, Сергей
Реклама