Произведение «ПЁРЛЫ ВИТАЛИКА КЛИЧКО ЮМОР»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 299 +1
Дата:

ПЁРЛЫ ВИТАЛИКА КЛИЧКО ЮМОР

Пёрлы Кличка, выдуманные мной
1. Дороги в Украине это вам не американские, их надо объезжать.
2. Сидит Кличко на передаче какой-то, звонит кто-то.
- Алло кто говорит?
- Брат.
- Сергей Бодров, ты что ли? А это ты Владимир.Ты воспользовался помощью друга и позвонил мне, чтобы узнать ответ на вопрос. Слушай Владимир че ты мне звонишь, другу бы и звонил. Виталик положил трубку. Опять звонок. Кто это, всё время мне  звонит? Кто звонит? - Брат. - Сергей Бодров ты? А это, опять ты Владимир. Как к другу позвонил, хочешь знать ответ, какое животное самое быстрое в мире, выигрыш миллион. Не бойся Владимир, сейчас брата наберу, и он, мне скажет ответ. Смех в зале: ха, ха.
3. Виталик звонит подруге. Привет Наташа, кто там у тебя гавкает? - Собака. А какой марки собака. - Не поняла вопрос. - Ну, вот например на водке написано водка, на вине - вино, а у тебя какой марки собака. - Лорд. - Он ещё и дворянин, ну передавай ему привет, и пусть на меня не гавкает, а то морду набью
4. Сидит Кличко в кабинете. Заходит  секретарша: - к вам президент.
- Который?
- Не поняла вопрос?
- Вот тупая, который по счету первый, второй, третий.
- Шестой.
- Температура у него есть, или нету, измеряйте.
- Нет вроде.
- Мне сифилитики в кресле не нужны. Проведите все анализы у него, и кал возьмите на рассмотрение, а то задолбали эти глисты меня, от них все беды в стране. Последнее время одни гавнюки ко мне ходят, что-то просят, просят. Допросите, не болен ли он. И на подпись протокол к заму Владимиру брату, пусть завизирует. Он всё таки дурак, но, у него всё быстрей решается. Помнится задачу мы решали, так я год решал, а он за день решил и то неправильно. Как анализы сдаст, проверьте нет ли у него при себе оружия, и пусть справку из дурдома принесёт, а то вдруг он спятил, войдёт и убьёт меня. Думаю, через недельку пусть заходит.
5. Я очень умный, как этот ферштейн, но не умнее себя.
6. Сел я сегодня в машину, а она  не едет, час чинил, потом понял, что бензина нет в ней.
7. Алло, кто говорит?
- Брат Владимир я заболел.
- Не брат ты мне больше - вирусо-инфикованный.
8. Бил бы по морде всех, да морда, потом болеть будет.
9. Собаки и коты, тоже будут проверятся на короновирус, не бойтесь граждане, это я вам говорю, как собака.
10. Бывало смотрю я на брата, и мне кажется я его знаю.
11. Когда я качаюсь, мне кажется, что качаюсь не я, а мой брат.
12. Еду я на машине, вижу в масках стоят возле магазина, бандиты думаю, вышел, дал бомбулей, а оказалось - это маски от короновируса.
13. Курицы несут яйца, а я что несу, похоже я несу на брата.
14. Позвонил президент Зеленский и сказал: "Разберитесь там в Киеве с короновирусом, звоню шефу полиции и спрашиваю: - что за бандит там завёлся в Киеве по фамилии Короновирус.
15. Немецкая порнуха похожа на наши дороги, такой же драйф от неё получаешь.
16. "Э–э, что я хотел сказать, забыл, позвоню брату спрошу, что я хотел сказать".
17. А этот в зеркале, похож на моего брата.
18. Позвонил шеф полиции сказал, - пробки на дорогах, я сказал, - выньте уже эти пробки и напейтесь как следует за мое здоровье, я разрешаю.
19. Когда я пошёл в храм, батюшка говорит: - здравствуй брат. Я присмотрелся, может это брат уже в батюшки нарядился. Нет, не брат, мой батюшка.
20. Вышел на улицу и помог инвалиду перевести машину через дорогу.
21. Разгадывал я как то кроссворд, слово из трёх букв мужской орган, и я сразу допёр - это ног, от слова нога.
22. Мне сказали, что хотят поставить памятник брату, я сказал хорошо, только подпишите памятник «Виталик».
23. Брат позвонил и сказал, - что у него украли машину, вышел я на улицу, вижу, стоит моя машина,  обманул брат.
24. Я попросил Зеленского ввести в бокс звания: боксёр первого ранга, второго ранга, третьего. Он сказал, что мы не на море, и я понял, что этот вопрос надо решать на море, и пригласил Зеленского на море, в Одессу.
25. Кличко сказал, - что от короновируса  поможет клизма, он сам, исцелил уже так, пять котов и собак

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 30.03.2020 (1)
Умный, но не умнее себя - очень уж хорошо.
     21:41 30.03.2020
СПАСИБО ВЛАДИМИР
Гость      20:28 30.03.2020 (1)
Комментарий удален
     20:34 30.03.2020 (1)
1
да ЛЕНА ЭТО Я ПРИДУМАЛ!
Гость      20:41 30.03.2020 (1)
Комментарий удален
     20:55 30.03.2020
НЕЗНАЮ ОН В КИЕВЕ
НО КАК МЕР ГОВОРЯТ ОН НЕКАКОЙ
ДУМАЕТ ДОЛГО ПОЭТОМУ ПРО НЕГО ЧАСТО ШУТКИ ПИШУТ
     20:10 30.03.2020 (1)
Ну Кличко еще тот кадр...)))
     20:20 30.03.2020
ДА ОН МОЖЕТ ПЕРЛЫ ВЫДАЕТ РАЗ В СЕКУНДУ
     21:01 29.03.2020 (1)
   
     21:12 29.03.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама