Произведение «ГЕРПЕС»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:
Предисловие:
Дружить с мужчиной, жадным до денег,всегда опасно, но если мужчина жаден до женщин -это опасней вдвойне.

ГЕРПЕС

Проснувшись утром, он почувствовал,что нижняя губа дуется. Так уже бывало,немного саднит,пощипывает,а после кожа лопается  и появляется ранка.  Сначала мокрая,после засыхает,трескается и  опять засыхает и так,что ты ни делай,но терпи целую  неделю.              Однако на этот раз ситуация другая сегодня у него девушка. Три дня они с ней  гуляют, держась за ручки, выискивают скамейки в укромных местах. Найдя,устраиваются,милуются, обнимаются и целуются.  До нее  у  него  было  много  разных девчонок,но все они были бяки и пустышки. Вчера вечером она обещала, согласилась прийти к нему в гости  и  остаться -девчонка  еще девственница. Потому губы нужны ему в боевом,рабочем состоянии.                                         Наскоро перекусив, он вышел, дошел до ближайшей аптеки и спросил что-нибудь от герпеса на губе. Ему предложили два вида мазей, ужасно дорогущих,но делать нечего,он разорился  и сразу в аптеке помазал саднящее место. В течение дня мазал часто,поглядывая на часы. Дело к вечеру, они встретились,пришли к нему,все было хорошо. Но вот губа,она все-таки лопнула -болела и мешала наслаждаться.                                                                                                                             Он и девушка стали встречаться -сексуальная жизнь наладилась,только вот губа, несмотря на мази,так и не заживала.Он объяснял  это  каждодневными  поцелуями  и невезением,а  девушка сочувствовала,присыпала увеличивающуюся ранку стрептоцидом и собственноручно  мазала  мазью.  На  исходе третьей недели у него воспалились лимфоузлы,а по телу выступила сыпь.Сегодняшним утром он был у врача. Прошел осмотр, сдал кровь. Доктор сказал: "Это у вас не только герпес, это ещё и-сифилис".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама