Произведение «ПАУК-ПАУЧИХА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:
Предисловие:
Одни живут от праздника до праздника,а другие устраивают себе праздник,когда хотят.

ПАУК-ПАУЧИХА

Он передвигался с большой опаской,всюду подстерегали неприятности и смертельные опасности. Все мысли только о ней. Дойти,увидеть,полюбить -это помогало преодолевать страх.                                                                                                                                                                           Ее тело изнывало в томлении. Она ждала и думала о нем  -придет ли? Сможет ли добраться? Какой он? И как это будет?                                                                                                        Он добрался цел,невредим. Увидев желанную,затрясся от волнительного чувства и желания.  Приблизился и овладел ею.  Им  было так хорошо,так прекрасно. Они в безопасности,они вместе,они счастливы, они удовлетворены.                                                                       Когда волна страсти прошла,она неожиданно нанесла ему смертельный укус в спину и, пожирая его,думала: какой он все-таки хороший,смелый,сексуальный,а главное -вкусный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама