Произведение «СУДЬБЫ РЕШЕНИЕ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 235 +1
Дата:
Предисловие:
Одна голова хорошо,а две головы некрасиво.

СУДЬБЫ РЕШЕНИЕ

Молодой человек подошел к ней,продавцу в парфюмерном магазине,чтобы предложить ей знакомство,за которым предполагалось:ухаживание,флирт,почитание,признания, симпатия,стремление угодить,помочь, чем возможно,и доставить как можно  больше удовольствия. Она,как бы почувствовав это, не ответила стандартным отказом,а  как-то по детски застенчиво и безропотно готова была дать согласие на встречу. Но,в казалось бы,уже законченное дело, вдруг вмешалась то ли подруга,то ли коллега по работе. Вмешалась -так, чего вам, мол, надо от девушки,тем  более в рабочее время. Он зло съязвил поговоркой:  "Любопытной  Варваре  на базаре нос оторвали".  Коллега по работе вспылила,стала кричать на молодого человека,что он невоспитанный грубиян, хулиган и шел бы он куда подальше.  Молодой человек тоже вспылил,обозвал ее  глупой женщиной  и посоветовал лечиться.                                                                              Кто знает,может быть,не случись этого казуса,не был бы загублен прекрасный вечер,может даже в недалеком будущем не сорвалась бы чья-то свадьба, состоялась семья и родились на свет божий дети.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама