Произведение «ИЗВРАЩЕННОСТЬ РАСКАЯНЬЯ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 235 +1
Дата:
Предисловие:
Даже слабого луча сознания достаточно,чтобы изменить характер психических процессов,а многие из них прекратить.

ИЗВРАЩЕННОСТЬ РАСКАЯНЬЯ

Ей хотелось утвердиться в своих глазах,убедиться,что она может,что способна на поступок. И она решила сказать ему,заявить о разрыве -все, с нее хватит. Собравшись духом,она вошла в спальню,присела на край кровати,где лежал он и,собираясь с мыслями, в задумчивой нерешительности замерла.                                                                                                                           Он открыл глаза,перевернулся на спину и,заложив руки за голову,спокойно сказал: "Похоже,что ты опять хочешь казаться интересной,хочешь доказать,что ты личность и способна на поступок. Я же думаю,что тебе надо не о глупостях думать,а беречь и ценить меня.  И то хорошее,что у тебя есть,что тебя окружает.Ведь все это от меня.  Просто ты  пытаешься выбросить адреналин себе в кровь,используя при этом чужие нервы и покой.  Тебе  хочется жить в волнении,в эмоциях и на нервах. На самом же деле,все,что ты  собираешься мне сказать о том, что  нам  лучше расстаться -банальная чепуха,глупость и ничего больше.Поэтому перечитывать Анну Каренину,я тебе запрещаю"."Ну с чего ты это все взял, милый. Я и не думала даже", -и она с поцелуями потянулась к нему,пряча за спину том Льва Толстого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама