Произведение «штирлиц часть первая юмор»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

штирлиц часть первая юмор

1. Штирлиц заявил: «Что Гитлер еврей, поскольку всё произошли от евреев».
Гитлер ответил: «Что он арийский еврей, а это другая раса».
2. – Штирлиц, а вас я попрошу сдать кал. Русские глисты красные.
3. Борман увидел тату у Штирлица серп и молот, и сказал: «Штирлиц, почему у вас, русское тату?». Штирлиц : «Нет - это символ труда, тружусь на благо родины».
4. Штирлиц слал по рации, свой плач, он передавал, плач свой азбукой Морзе. В ответ пришло сообщение «Москва, слезам не верит».
5. - Штирлиц, Гитлер умер. – Ура! - Вот, вы и попались Штирлиц, только русские радуются, что Гитлер умер. - Я радуюсь, что вы, теперь Борман займёте его место. - Выкрутился сволочь.
6. Заходит Борман к Штирлицу и говорит: «Молился ли ты, на ночь Штирлиц?».
7. Борман дал задание Штирлицу выяснить, если в городе еврейские собаки и коты, они, тоже считаются низшей расой.
8. Штирлиц  стоял перед фашистским крестом и думал: «Хай или не хай, вот, в чём вопрос?».
9. – Штирлиц, а вас я попрошу, сдать анализы на короновирус.
10. Штирлиц: «А вас я попрошу Борман съебаться из Берлина». - Это почему? - Русские на носу. Борман потрогал нос, вроде нет.
11. – Штирлиц, какая у вас группа крови? - Третья. - У немцев первая, у европейцев – вторая, а у евреев, славян и негров – третья, то, кто вы? - Я святой Борман, три - символ Троицы.
12. - Пастер Шлак, как только разбросаете шлаки по реке, дуйте в Москву, там наши. - Как скажите, товарищ Штирлиц.
13. – Штирлиц, какие новости из Москвы? - Прекрасные. – Вот, вы и попались. - Я был сегодня в фашистском ресторане в Берлине под названием «Москва», так арийцы сказали, что уже они под Москвой. - Выкрутился зараза.
14.Штирлиц был пойман с русской бабой во время секса. Борман: «Вот, вы и попались Штирлиц». – Почему, я допрашивал её методом любви и секса. - Выкрутился чёртов Штирлиц, как же его подловить, - думал Борман.
15. – Штирлиц, кто вы?- Я Нео.- Вы из матрицы? - Да. - И что там? – Там, много агентов.
16. - Штирлиц ваша любимая песня? – «Ой, стоит береза в поле у ручья». - Так это, русская песня, вы попались. – «Ой, стоит берёза в поле у ручья, и фашист её рубает с плеча» - продолжил Штирлиц. Выкрутился, - подумал Борман.
17. Штирлиц: «А повысили и в Москве и в Берлине», он сидел перед столом и перед ним стояли две бутылки - одна русская водка, а вторая – немецкая. Он налил две в стакан, и сказал, - тост за русских арийцев.
18. Штирлиц шёл по Берлину, за ним шли двадцать человек, он сел на скамейку, они сели рядом. Он пошёл, они пошли, он остановился, и они остановились, он отлил за углом, и они отлили, он сел в машину, они сели рядом. – Слежка, - подумал Штирлиц.
19. - Кто твой отец Штирлиц? - Мастер Ваня Джидай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама