Произведение «САТАНИНСКИЕ СТРАСТИ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 221 +2
Дата:
Предисловие:
О невиданном можно говорить сколько угодно,но ничего нельзя утверждать

САТАНИНСКИЕ СТРАСТИ

Дьявол,не иначе,потому что больше некому,привел достаточно благополучногов  жизни Николая к гадалке. Мрачная, похожая на ведьму женщина то зажигала,то тушила свечи,смотрела на воск,плевала под ноги,бормоча заклинания,а разложив карты, уверенно заявила, что Николая погубят женщины.  Погибель так  или иначе  придет  к  нему через них.  Как?  Колдовство ответа не дает.                                            Николай,никогда не веривший в подобную дребедень,на этот раз был взволнован,даже напуган.  По крайней мере,он решил подстраховаться,перебирая в уме всех женщин,с кем у него на сегодняшний день были какие-то отношения. К счастью,их было немного: высокая блондинка скандинавской наружности работала администратором казино. Да,она очень опасна,слишком много у нее друзей из криминального мира.Скрипачка из симфонического оркестра работает в драматическом театре. Худая,рыжая,в очках она опасна тем,что влюблена в Николая без памяти.Третья -несовершеннолетняя (малолетка). Ей скоро семнадцать,в голове -бред,да и забеременеть может.Остальным Николай тысячу лет не звонил и не  видел.  А тех,кто на примете,их в расчет можно не брать,теперь они его не заполучат.                                                                                                                        Может,это и чушь,но уже третью неделю Николай был без женщины,поставив крест на вышеназванных. Потом прошел месяц и год в размышлениях и сомнениях.  Но вывод  сделан правильный,женщины -опасны.Еще год спустя,окончательно разобравшись с женщинами,опустившийся,запивший горькую Николай,завалившись у пахнущего мочой забора,делясь мыслями сам с собой,размышлял о том, что обманул-таки дуру ведьму  с  ее колдовством и предсказанием.  Женщины теперь для него не опасны,у Николая появился к ним страх и антипатия.К тому же,теперь уже и между ног давно ничего не шевелится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама