Произведение «НОСКИ ПОХОТЛИВОСТИ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:
Предисловие:
Не откладывай на завтра,что можно выпить сегодня.

НОСКИ ПОХОТЛИВОСТИ

Он пришел на собственный развод,под глазами темные круги,вид утомленный.                Голодный,наверное,и у рубахи несвежий воротничок. Но не это произвело на нее гнетущее впечатление,а как ни странно,носки. На нем не к селу,не к городу,были  белые махровые носки,надетые под черные кожаные туфли.Строгий костюм,тот самый,который был пошит для бракосочетания.Чисто по человечески ей стало его даже жалко-бедный мальчик переживает наверное.                                                                                                                        Во время судебной процедуры его то мутило,то пошатывало,немудрено,ночь,да и пожалуй вся последняя неделя пролетела в угаре. Насладиться свободой после нескольких лет верности своей благоверной,насытиться другими женщинами -это  вопрос не одной недели. "Надо,конечно,притормозить,как бы не сломаться на радостях". Последние ночки  почему-то  понравилось заниматься сексом в белых носках.  "Представляю, как нелепо я выгляжу в них сейчас,на собственном бракоразводном процессе,ну забыл снять  впопыхах,поменять на черные.С нами,холостяками,это случается".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама