Произведение « Вождь предупреждал.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

Вождь предупреждал.

СССР развалили,разграбили,растащили по офшорам. Понятно,что без помощи из-за
океана этого никогда бы не свершилось это страшное преступление против НАРОДА СССР. И что вчерашние и сегодняшние руководители ,которых назначили хозяева США,не смогут удержаться и месяца в России.
  Православные Грузия ,Украина были раздроблены путём военного вмешательства России под руководством сегодняшнего правительства. От Грузии отторгли Абхазию и Южную Осетию. От Украины отторгли Крым и Донбасс.Добираются до Белоруссии.....
  А что же происходит сегодня в России? А в России под шумок с борьбой с коронавирусом(кстати власть и только она виновата в распространении китайского вируса вывезла больных туристов со всего света в Москву и ......распустила по домам?! Коронавирус тут же в момент превратился пандемию-эпидемию. Ни больниц,ни врачей для борьбы с вирусом нет,потому что всё здравоохранение угробили. Масок медицинских,как не было в аптеках,так и по сегодняшний день....НЕТ,но зато бизнес масок процветает.... К тому же во время пандемии целыми эскадрильями вывозятся в Италию,в Венесуэлу,в Сербию  сотни военных  врачей и медперсонал,медицинское оборудование и средства защиты,а так же лекарства. Президент и правительство заседают онлайн...то есть неизвестно где они и неизвестно откуда вещают. Всё население загнали по домам  и выпустили  несколько тысяч жандармов и полицаев,которые на глазах родных хватают старых и молодых и  отправляют в кутузку. ШТРАФЫ,ШТРАФЫ,ШТРАФЫ.......
ПАРАД в честь 75 ПОБЕДЫ 9 МАЯ над фашистами отменили по просьбе участников войны. Какой войны? Войны с фашистами 1941-45 годов, их практически и нет уже в живых. Вот например мой отец с 1925 года рождения воевал ,так он уже как 15 лет умер.
Может быть это те участники  запретили,которые воевали с печенегами,с половцами,а сейчас воюют с коронавирусом? Или "вояки" с Ташкентского фронта?
Православные кладбища закрыли накануне великого праздника- Вербное Воскресенье,Пасха! Каждый православный будет находиться на своей могиле и ему вирус нипочём......
Как называется это карантин,самоизоляция,чрезвычайная ситуация....власть молчит.

Масок медицинских НЕТ,денег у населения НЕТ(где хвалёная кубышка???)........ Цифры,заболевших и умерших в России,которые приводит власть,я не озвучиваю,потому что во первых не верю ни одному их слову,а во вторых они и сами не знают,потому что не хотят знать,да им и это не надо. А по всем каналам 24 часа в сутки забивают мозг НАРОДУ,что СТАЛИН плохой.......И я теперь прекрасно понимаю.......кого расстреливали при правлении СТАЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама