Произведение «Пир во время Бали»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Пир во время Бали


Александр Сергеевич Пушкин. «Пир во время чумы»:

- Ну, Луиза,

Развеселись — хоть улица вся наша

Безмолвное убежище от смерти,

Приют пиров, ничем невозмутимых,

Но знаешь, эта черная телега

Имеет право всюду разъезжать. -

Мы пропускать ее должны! Послушай,

А теперь сравните:

Десятки богатых туристов закатили вечеринку на вилле на Бали, ослушавшись рекомендаций местных властей в связи с пандемией коронавируса. Видео и подробности случившегося публикует Daily Mail… По информации издания, 21-летний египтянин Махмуд Аттия (Mahmoud Attiya) собрал людей по случаю своего дня рождения в городе Денпасар на юге острова… На записи, опубликованной одним из участников вечеринки, видно, как диджей включает музыку, а все помещения забиты веселящимися знаменитостями, среди которых также были российские модели. .. Позже Аттия публично извинился перед местными жителями за инцидент и отметил, что уважает законы Бали и меры, принятые правительством для борьбы с распространением коронавируса.

Сравнили? Один в один. Хотя, конечно, ничего  неожиданного в этом нет. Давно же известно: деньги не есть признак УМА. И опять же какая сегодня может быть богатая заграничная  вечеринка без российских проституток? Так что мы, ваши соотечественники, гордимся вами,  шалавы!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 16.04.2020 (1)
Странный этот " барановирус" нападает только на наивных баранов !
     06:49 17.04.2020
Это спорно. Просто нам рассказывают именно про "баранов". Нам ВСЕГДА рассказывают именно про них, а не про НОРМАЛЬНЫХ людей.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама