Произведение « Лакмусовая бумажка!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

Лакмусовая бумажка!

Каждый год вот уже 20 лет со всех каналов СМИ: Телевидение,Радио,Интернет, Газеты и Журналы продажные с продажными журналюгами со слов власти на всех уровнях льётся ВРАНЬЁ,ХВАЛЬБА,ПОНТЫ про жизнь оккупированной России. Про всё написать можно и очень кратко,всю правду....ПОЛНЫЙ РАЗВАЛ. Коснусь только двух тем...это тема коронавируса и "подушки безопасности"-"кубышки".
  Послал БОГ святого Касьяна на грешную ЗЕМЛЮ в високосный 2020 год проверить людей ,уж больно грешат они беспредельно,особенно в РОССИИ. Пришёл Касьян на Землю  и принёс с собой КОРОНАВИРУС. И вся Планета не была готова к борьбе с вирусом...погрязли в грехах и ничего не замечали. А в России была подготовка к выборам по поправкам к Конституции. Галопом,почти на коленках готовили поправки и чуть ли не параллельно голосовали.........СПЕШИЛ ГАРАНТ,ОЧЕНЬ СПЕШИЛ и никому не говорил,что за спешка.Похоже он знал,что коронавирус уже в начале года шагал по стране и не готовился к борьбе с ним.Что это ошибка или  наплевательство,или ещё что то???.Самое главное надо было протащить антинародные поправки.....но коронавирус помешал.
Россия абсолютно не была готова к борьбе с китайским вирусом,потому что ЗДРАВООХРАНЕНИЕ,как таковое не существует в стране. К тому же вывезли больных туристов со всего мира в Россию,в Москву...и распустили по домам???????????????
Что это ошибка или наплевательство,или ещё что то???  И после всего этого получили пандемию-ЭПИДЕМИЮ. Сколько болеет,сколько умирает людей...никто не скажет,но то что это на совести  власти погибшие люди,это точно,точнее не бывает. Показатель борьбы власти с коронавирусом есть один.....как медицинских масок ,и другие защитные средства в аптеках не было,так и  НЕТ. Сотни врачей и медперсонал,защитные средства направила власть в 30 с лишним стран на борьбу с вирусом,а в России сотни и сотни студентов 4-5 го курсов направляют заменить тех врачей,которые за границей.  Что это  ошибка или наплевательство, или ещё что то  ???
И наконец про "подушку безопасности" или "кубышку". Сколько нам вешали лапшу на уши,что никакой кризис,ничего нам не грозит,потому что есть "подушка безопасности".Открыли "кубышку" и прослезились....там всего то 7 триллионов рублей. Коронавирус ,как лакмусовая бумажка всё проявило- ВРАНЬЁ......бизнес рухнул,людей посадили по домам на самоизоляцию . Не работают и сидят без денег,а власть не знает куда направлять деньги...их хватит на 2 года. Где же деньги????? Нефть упала ниже плинтуса и неизвестно,когда восстановиться. Вот и выходит,что сегодняшняя власть может только воровать, и НАРОД обречён.Только чудо может помочь НАРОДУ И РОССИИ выжить и возможно достойно жить!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 30.04.2020 (1)
Самое главное надо было протащить антинародные поправки.....но коронавирус помешал.

А вы их читали? Я -да. Предварительно выслали ссылку на почту.Ничего антинародного я не нашла. скорее
антиолигархическое. Видимо жить холопом вам нравится?))

Если учесть, что глобальный мир давно уже на повестке и жители западных стран и  Америки состоят из
таких же русских, которые мигрировали все 30 лет и более по миру, то любой вирус может выкосить
все население мира. Разве белоликие западники  не имеют наши гены?)))
Это конечно блев. Банально началась война по принуждению России и Китая уйти со своих рынков.
Война за рынки сбыта ведется с древних времен и никуда человечество от этого не  денется
Вы , кажется пенсионер. Вы что как -то раньше жили лучше?
Я могу понять тех, кто работал без налогов. а теперь ему ничего не компенсируют...
     20:26 30.04.2020 (2)
Спасибо за отзыв! Всё,что я написал....это моё мнение.
Вы мне задали 2 вопроса......отвечаю. Да,я пенсионер. Я жил  раньше хорошо,но с приходом предателя -иуды горбачёва жизнь пошла под откос. И я несколько раз выравнивал её(жизнь),а она опять меня ломала и я опять её выравнивал.....был молод,полон сил и жизнь всегда казалась хорошей.  И в конце концов эта воровская власть ,которую назначили хозяева  из США меня достала и я прекратил свою трудовую деятельность. Пришёл конец всему,о чём хвалится власть барыг........ВСЁ РУХНУЛО  ОКОНЧАТЕЛЬНО. Про это я и написал в краткой форме,потому что увлекаться "подвигами" барыг влияет на моё здоровье.
У меня есть друг Игорь,и вот когда я начинаю говорить про  "достижения" назначенцев американосионистов,то он ,Игорь говорит мне:-Знаешь,Евгений,давай поговорим о БАБАХ.
И вот,чтобы не сойти с ума,смотря на ПОНТЫ этих нелюдей,нужно почаще говорить о бабах и не только о них говорить,но и ЛЮБИТЬ ИХ!
     21:05 30.04.2020
ваш друг Игорь прав..Если нет бизнес плана- открывать предприятие не стоит...а про политику вообще
молчу- тут больше дезы, чем фактов.
     20:28 30.04.2020
Реклама