Произведение «Слилась?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.2
Баллы: 4
Читатели: 557 +1
Дата:
Предисловие:
                                              Полемика.

Слилась?

  Развелось нынче дуэлянтов. Не так давно было не сцепились люди с "птичьими" фамилиями. Так уж наскакивали друг на друга. Казалось, вот-вот  прольется чья-то кровь. Один даже своим кулаком помахивал.

Слава Кришне, улеглось. Но тут новая напасть. Да и ладно бы мужики, пусть и разных весовых категорий, но альфа-самцы.

Нет, тут чистая "амазония". Да не рядовая, титульная. Та, которой позволительно летать за рубеж. Это по недавнему заявлению дуэлянтки. Похоже, к нашей главной теле-докторессе собралась.

Но перед этим вызвала на бой главного раздражителя наших "верхов". Мол, сразись со мной чудище поганое, госдепом взращенное.  Я тебя одним каблучком, как козявку, раздавлю.

А тот, да не вопрос. Давай сразимся. В пять часов пополудни, в День мира и труда.

Тут пауза возникла. Все стали думать, а что это с ней.

Тут недостоверность возникла. Мол, не до козявок местных нашей героине в "нонешний" Первомай. Реинкарнировался главный террорист планеты. И перед тем, как  напасть на американский домик главной теле-докторессы, вызывает на бой нашу амазонку.

Тут и загорелась битва великая. И вновь победила наша героиня.

А ужо отдохнет, так и за выкормыша госдеповского вновь возьмется.

Если, конечно, теле-докторесса какую-нибудь заразу  у нашей боевой амазонки не найдет. Тогда вновь придется отложить.
Послесловие:
 А вот и домик, где живет та, которая, в случае чего, может излечить нашу "амазонку:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама