Произведение «Хорошая песня города берёт и душу лечит»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

Хорошая песня города берёт и душу лечит

Хороший поэт, певец, музыкант, артист, художник как и талантливый учитель способны воздействовать одновременно на сознание, подсознание и душу.



          Именно поэтому всякая нечисть так стремится изгадить не только творчество талантливых людей и при жизни и после смерти, но и самих талантливых людей.



          Жаль, что сами они поддаются лживым представлениям о том как должна, якобы, жить Богема, чтобы творить. Их всячески раскрепощают, на самом деле развращают. Стремятся полностью подчинить себе всякие важные люди, те которые способны продвинуть талантливого человека. Ввести в нужные круги. Зачастую эти круги оказываются кругами ада.



          Жизнь величайших наших классиков оболгана и облита грязью. Я точно знаю, что невозможно написать и создать что-то нравственное, если сам ты человек развращённый. Обмануть можно всякого человека, но развратить не всякого.



          Но люди с удовольствием верят во всю ту грязь, что льют на талантливых людей прошлого и настоящего. И эта лавина лжи только набирает обороты! По одной простой причине, что хорошая песня города берёт.



          Посмотрите во что превратили современный шоу бизнес. Что они поют и пишут. Разве это делает людей лучше? Если что-то ценное и появляется то звучит это один раз, а на талантливого человека набрасывается целая свора людей низкого пошиба, но не без чинов и званий, чтобы развратить и растоптать. Чтобы больше не претендовал и не совался.



          Хорошая песня города берёт и душу лечит! Только кому их писать и кому слушать. Сначала хвалённый Запад перешёл на примитивные тексты и всё это хлынуло сюда. Теперь это ждёт весь мир. У нас, у советских, любили красоту и талантливых и красивых ценили. В 90-е ввели новую моду. На первые места выдвигали тех, кто умеет красиво подавать и продавать пустышек. Это было объявлено высшим пилотажем и спущено нам сверху. Так же как наши высокопоставленные объявили высшие ценности - отстоем, так же и красивых и талантливых, если они не соглашались служить рабовладельцам,  бросили в полусвет, тьму и нищету.



          Современной Богемой манипулируют чиновники в интересах рабовладельцев. Это только так кажется, что все харизматичные люди сами лезут в петлю развращения и деградации. На то как быстрее и успешнее развращать людей работают лаборатории с самой совершенной аппаратурой о которой вы можете прочитать только в фантастических романах.



          С одной стороны людей всячески стравливают между собой, с другой развращают до умопомрачения всех, кто обладает харизмой. Кто призван объединять людей вокруг себя. Развращёнными и прирученными харизматиками пользуются чиновники в антинародных целях. Полностью исключая возможность появления таких на стороне народа. На стороне тех, кто против рабовладельцев!
Для этого талантливых, но не раскрученных людей постоянно противопоставляют интересам простых людей. Не дают им заниматься тем, где проявляются их сильные стороны. Оставляют возможность заработать гроши только там, где эти люди не сильны. Для этого их тщательно и бесстыдно изучают и это уже делается практически в открытую.

          И простые люди, к сожалению, поддаются манипуляции очень легко. Их учат быть внушаемыми везде – современный детсад-школа-наёмный труд это поэтапное воспитание человека лишённого свободной воли. А ещё и чипы и нано технологии! И всё, людей со свободной волей вообще не останется. Мечта чиновников идиотов станет реальностью. Человечество для этого прошло такой трудный и долгий путь? Нет! Не соглашусь!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:30 04.05.2020
Харрисон 
Реклама