Произведение «Найди свою жемчужину Продолжение №10»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:

Найди свою жемчужину Продолжение №10

  В штате Вашингтон проходила реформа медицинского страхования. Пройдя полную регистрацию, мы с мужем получили карточку для медицинского обслуживания в близлежащей клинике. Нужно было выбрать врача и заказать апойтмент для знакомства с нашим врачом. Апойтмент был назначен только через полтора месяца по причине большой очереди в клинике.
    Идя на приём к врачу, мы решили с мужем просить врача сделать все общепринятые лабораторные тесты. Нас приняли в одно время, хотя между моим  апойтментом  и  апойтментом мужа был промежуток времени в 30 минут. Доктор начал опрос с меня. Открыв компьютер, он объявил, что у него есть сообщение из госпиталя о моём диагнозе.
    - Вы отказались от операции. И от всех сопутствующих обследований.  Вы  ещё не изменили своего решения?
  - Нет, доктор. Я не хочу делать операцию. Но хотела бы пройти контрольное сканирование больной почки.
  - Этот тест можно сделать, но  для какой цели?
Что вы думаете предпринимать дальше?
  - Я только хотела бы узнать что произошло с опухолью за эти шесть месяцев. Остановился ли её рост? 
Или, возможно, она уменьшилась в размерах.
    - И только? Тогда я не советую вам делать радиологическое сканирование. Зачем вам получать дополнительную радиационную дозу?  И всё же, вот мой вам совет - идти на операцию. Я бы поступил именно так. С одной почкой многие живут - и ничего!
  - Знаете, доктор,  моё решение я хочу сохранить твёрдым. Я - христианка. Господь Иисус Христос - Живой Бог. Он силен и может исцелить меня. Сейчас я пью целебные травы и ем только сырую пищу.  Вы верующий человек, доктор? Христианин?
Врач опустил голову и помолчал. Потом уклончиво ответил, смотря в сторону:
  - Это личное. (Ну да, - подумала я, - значит, не верующий. Живой христианин не умолчит о своей принадлежности Иисусу Христу!) - доктор продолжил,
    - Но я вам должен сказать, что ваш рак никуда не уйдёт. Нужно его лечить профессионально! Когда передумаете - приходите: я дам направление к онкологу.
  Доктор перевёл взгляд на мужа, давая понять, что со мною он закончил. Я слушала советы, которые врач давал мужу. Доктор пытался назначить сердечные средства ( муж перенёс два инфаркта), но Андрей отказался от лекарств.  Остановились на обоюдном согласии - сделать лабораторные анализы крови и мочи обоим. Когда мы вышли из кабинета врача, переводчик - русская женщина лет 40-45 восторженно сказала:
- Какое счастье, что мы знаем Живого Бога!

Действительно, всё возможно верующему, а для Бога нет ничего трудного! Разве может понять неверующий врач, каким бы он ни был профессионалом, эту истину. Я сама не была свидетелем больших исцелений по молитве, но читала и слышала, что Господь Иисус творит Свои чудеса и сегодня.  Органы вырастают, полностью восстанавливаются тяжелейшие больные! Как жалко, что слепое неверие делает людей такими принципиальными невеждами! Мы простились - переводчик спешила к следующему пациенту. А мы с мужем пошли в лабораторию сдавать анализы...
  Через две недели мы получили результаты анализов: они были, в основном, в норме. Только небольшие цифровые изменения, почти допустимые, были выделены жирным шрифтом. Мы благодарили нашего Небесного, Великого Врача за то, что Его Слово вдохновляет верующего хранить  в сердце Надежду на Него, которая никогда не постыжает!     

                                                ***

      Через несколько дней, стоя на молитве, я вдруг почувствовала неприятное чувство в душе.
И тут  я «услышала» собственную мысль:  «Зачем я просила сделать контрольный снимок почки? Получается, я пытаюсь контролировать моего Верховного Целителя? Это же огорчает моего Господа! Разве недостаточно мне Его Слова, которое Он дал мне через Писание?» Я поняла, что снова уступила давлению сомнений или даже подалась на уловку своего заклятого врага.  Это был шаг не бодрствования. Даже согрешения! И я стала просить у Господа Иисуса прощение, каясь в совершённом неправедном поступке. Снова и снова я повторяла себе, что любящим Бога, всё содействует ко благу.  Всё чаще я стала напоминать себе самой, что Господь объемлет меня спереди и сзади, что Он непрестанно со мной и будет до скончания века держать меня за правую руку. Это святая истина, и она есть на самом деле в моей жизни! Я нахожусь под неусыпным Оком моего Всемогущего Отца. 
Он окружил меня Своей заботой. Он Сам есть Бог-Любовь. Мне ли, той, которой даровано Отчее прощение, Его сострадание и полное ведение обо мне Самого Иисуса Господа, суетиться в своих мыслях и представлениях. Пора, давно пора быть свободной от самостоятельных попыток что-то изменить как в своей жизни, так и в своей болезни. Утверди эту свободу во мне, о, мой Спаситель Иисус! 
                                                ***
Послесловие:
Продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама