Произведение «Найди свою Жемчужину. Продолжение №19»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:

Найди свою Жемчужину. Продолжение №19

    Несколько дней я размышляла над одним стихом; и чем больше думала о нём, тем более утверждалась в своей надежде. Вот этот библейский стих:  «Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святого, обогатились надеждою». Наш Великий Небесный Спаситель Господь Иисус Христос - истинный Творец и верный Победитель. Мне так приятно размышлять об Его абсолютной власти: ведь ничто и никто не может даже чуточку поколебать утверждённое Им!  Он совершенно и вечно прав! Он называет несуществующее как существующее.
      И я, как Его дитя в духе, могу провозглашать несуществующее как существующее, потому что исповедую духовные истины, основанные на Божьем Слове. Сам Господь наполняет меня радостью и миром
в вере. Сам Господь исполняет меня Духом Святым, и силою Духа я обогащаюсь надеждою.
    Вот почему моё доверие Богу стойко и утверждено на положенном основании, которое есть Иисус Христос. Мой Господь и я соединены неразрывными узами: вера Божьего Сына стала моей верой. И эта вера утверждает меня жить  в сердечном доверии к Тому, Который возродил меня для Жизни вечной с Ним в Небесном Отечестве. От всей своей триединой крепости я возношу Господу своё поклонение и благодарю за то, что Он взращивает во мне доверие, равнозначное доверию Своего Возлюбленного Сына. 
   
 В любых земных обстоятельствах: незначительных
в трудности или  самых сложных - одно только нужно: Доверие! И тогда любой конечный итог будет принят в душевном мире и с сердечной благодарностью. 
А теперь мне хочется помолиться. «Господи! Ты отделил меня от этого мира, сделал Своей дочерью.
Всё во мне - дух, душа и тело - Твоё достояние.
Сегодня я имею поражённое тело, но не болезнь держит меня в своей коварной власти, а Ты удерживаешь болезнь  в  моём теле с особой благой целью.
      Я прохожу предопределённый Тобою путь - путь освящения, сближения с Тобой  и уподобления Христу. Это путь к совершенству, к славе. Путь восхождения в Святое Царство моего Небесного Отца.  Этот путь непрост, порой очень труден, но Ты, мой Бог, рядом! Хочу быть достойной в доверии Твоей дочерью и ещё ближе льну к Тебе, Отче! К славе Твоего Сына!»

                                                                             ***
 Я открыла глаза и увидела над собой белый потолок. Медленно повела глазами в сторону: из огромного окна  струился солнечный свет и виднелся кусочек голубого неба. Значит, я уже в палате. Операция закончилась, и  я проснулась после наркоза. Боли не было. Ну, конечно, ещё действует обезболивающий укол. 

 В палату зашла медсестра и поздоровадсь со мной: Это хорошо, что вы уже проснулись. Врач желает поговорить с вами перед уходом. Она сейчас зайдёт.
Через минуты две появилась доктор, оперирующая меня. Она улыбнулась мне и очень уверенно произнесла:
-  У нас всё получилось. Операция была успешной. Почти бескровной. А вы молодец, помогли нам с вашей сыроедческой диетой. Долна сказать, что опухоль уменьшилась на три сантиметра. Это очень хороший результат. И ещё, метастазов нет. Поэтому не будем применять ни химиотерапию, ни радиацию. Так что попровлйтесь. Если не будет никаких непредвиденных осложнений, дня через три- четыре пойдёте домой. А сейчас вам нужно спать, кушать и набираться сил. У вас есть вопросы ко мне?
 Я едва разомкнула свои слипшиеся от сухости во рту губы и задала свой вопрос:
 - Вы удалили всю почку? Это точно был рак? 
- Да, мы удалили всю поражённую почку, как вы просили. Не стали делать энуклеации -  вылущивание  опухоли. Несомненно это был рак, но медленно развивающий тип рака. Вы не волнуйтесь. Мы отправили на анализ. Когда придёт результат, я вам всё подробно объясню. А теперь  до свидания.

Врач вышла из палаты. Закрыв глаза , я начала благодарить Господа. Непрошенная слеза  сбежала по щеке, и я ощутила её солёный вкус на своих губах.
 Мне было хорошо. Я была просто счастлива и погружена полный сердечный мир. 

Я прошла этот трудный отрезок своего жизненного пути со своим Спасителем. Он пронёс меня большую часть пути на Своих заботливых, добрых Руках. Спасибо Тебе, Иисус. Отец, как славен Твой Сын! Мне так хорошо с Вами: Отей и Сын И дух Святой. Благо есть славить Господа и петь Имени  Твоему Всевышний!!! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама