Произведение «Найди свою Жемчужину. Заключение.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 221 +1
Дата:

Найди свою Жемчужину. Заключение.

Здесь я приведу некоторые исповедания Божьих детей, которые проходили путём огненных испытаний:

 Я рожден от Бога и мой дух не грешит. Мой ветхий человек распят на Кресте и я свободен, чтобы не грешить, но служить Богу. 

Я – новое творение во Христе: старое прошло, теперь всё новое. 

Я умер и совоскрес со Христом, и посажен с Ним на небесах. Во мне нет ненависти и непрощения. 

Я ничего не боюсь и не испытываю ложного чувства вины. Дух Святой обильно излил в моё сердце Божью любовь. 

Мне нравится молиться. Мне нравится прославлять Бога и поклоняться Ему. 

Я смиряюсь перед Богом, и Бог будет поднимать меня. 

Я не даю места дьяволу в своей жизни. Я противостою ему, и он убегает от меня. 
Бог дал мне не дух страха, но дух силы, любви и целомудрия.  Я свободен от страха! Я пленяю всякое помышление в послушание Иисусу Христу и отбрасываю всё, что восстаёт против познания Бога. 

Я охотно принимаю наставление и обличение. Я не превозношусь. 

Мое сердце наполнено Божьим миром. Я не позволяю дьяволу использовать мой дух в качестве мусорного ведра, поэтому я не принимаю негативных мыслей, которые он мне подбрасывает. 

Я верующий, а значит – я верю, а не сомневаюсь. Господь – мой Целитель. Иисус взял на Себя мои болезни и немощи и ранами Его я исцелился. Какие у человека мысли, таков он и есть, а значит все мои мысли и мои слова будут позитивны.

В этот ряд я поставлю и своё свидетельство: Я нашла свою Жемчужину. Это - Сам Иисус Господь. Это вера в моего Спасителя! Он стал моей Песней, Отдохновением и Славным , Верным Другом. Я доверилась Ему и ни разу не была постыжена. Бог Жив! Он отвечает на наши доверительные молитвы. Я люблю Тебя, Господь!!!  


БОГ ДАРУЕТ НАМ СВОЁ СЛОВО



Для чего? Чтобы мы его приняли. Только с его помощью мы    можем преодолеть все испытания и войти в радостную жизнь. Вера - путь к Богу. Это опыт, который всегда удаётся. Веруя, праведники стремились в Небо, и оно  приняло их. Приблизьтесь к Богу, и Он приблизиться к вам.           
                            Аминь! Аминь! Аминь!


Послесловие:
Будьте благословенны. Ищите Господа, будьте с Ним честны, храните себя Для Вечности. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама