Произведение «20 ПЁРЛОВ -АХРЕНИЗМОВ»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:

20 ПЁРЛОВ -АХРЕНИЗМОВ

1. Вода из крана текла, как то очень медленно…
2. Сынок борщ будешь. Сейчас трусы сниму…
3. Саша взял Алену прямо под мухой…
4. В атлетическом зале Арнольд качнулся, ещё раз качнулся и упал, раскачало бедолагу
5. Споймали тролли хакера. Он начертил круг ,сидит за компьютером троллей мочит. Тут главный тролль орёт:- Позовите вирус Вийя. Приходит вий и  орёт:- Подключите меня к интернету. Хакер упал в обморок…
6. Собака по кличке Моисей вышла со слепым мальчиком из дома. Вернулись они через сорок лет…
7. Бомж продал свою мусорку на аукционе и заработал сто тысяч бутылок…
8. Подводная лодка по имени и форме «унитаз» не потопляема, гомно, как говорят не тонет…
9. Если  мужу жена изменила у него рога растут на голове, он рогоносец, а если жене муж изменил у неё рога растут на попе, она попоносец…
10. Заходит Фрекен Бок к малышу. А там Карлосон лежит, а рядом шприцы и порошок белый. -Что с ним малыш?
-Карлоон улетел Фрекен Бок, но обещал вернуться…
11. Храм имени сигарет. Заходит мужик :- Батюшка записку на курение можно подать. Да подавайте с вас три пачки сигарет. Вместо свечей там продают длинные сигареты их ставишь вертикально возле икон и  они тлеют.  Святые изображены с сигаретами в зубах. На исповеди. Батюшка спрашивает парня:- Сколько не курил?
- Два дня.
-Каешься ли ты в не курении?
- Каюсь батюшка, обещаю завтра начать…
12. Парень вошел в бар «Голубая устрица» а вышел уже совершенно другим человеком…
13. Парень орет в КПЗ у меня клаустрофобия, я боюсь закрытого пространства отпустите меня. А мы ментофобы,  мы боимся тебя выпускать…
14. Нео пошёл к пластическому хирургу. А там Морфеус говорит:- Вот голубая таблетка, а вот черная. Выпьешь голубую станешь голубым, выпьешь черную станешь негром. Нео :-А где выход из матрицы.
-В жопе!- отвечает Морфеус…
15. Королева говорит:- Что это там за водопад за окном, раньше не было.
- Нет это не водопад ваше величество- это Гуливер писяет
16. Презервативы бублик покупайте только у нас
17. Самолет ссу-144 раза вылетел из аэропорта
18. Батюшка сбил девушку выбежал из машины подбежал к ней:- Не бойтесь если что я вас прям тут отпою
19. Каратист ударил противника длинным копьем, хотя в руках у него копья не было…
20. Пьяному водка по колено

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама